新注册用户
搜索
楼主: lokey

[13.7]2013年(第4届)BOINC五项挑战赛主题贴

怎么回事,是不是昨天大家都把SIMAP的包都抢完了,今天去单位机子那里下不到包了

faner 发表于 2013-5-1 09:40
变相的给自家的项目搞宣传啊... 嗨咱们唯一的国内项目还不给力。动不动就300封顶。 ...

慢慢来    应该会越来越给力的

dianci 发表于 2013-5-1 09:43
怎么回事,是不是昨天大家都把SIMAP的包都抢完了,今天去单位机子那里下不到包了 ...

还可以啊  再试试看

superTWT 发表于 2013-5-1 09:47
还可以啊  再试试看

刷新了4,5次都不行, 吓了我一跳。现在可以下载了

对比了一下这德国、美国和TC这几天的生产报表:

看来SUSA的针对性最强    而德国人的就跟没啥事似得,跑的是一如既往的欢

我们是不是要分工屯一些GPU项目的包呢?

Oceanicfaye 发表于 2013-5-1 14:36
我们是不是要分工屯一些GPU项目的包呢?

GPU项目还不知道跑什么,不过我已经屯了200个的Einstein,希望能猜中~~~

评分

8cbx + 8 神预测!!

刚好这次比赛的时间就是我考AP考试的时间……我估计没法来控制暂停啊什么了,就全力SIMAP吧?

五项在乎的是尝试最大能力的输出,而不是在乎跑1小时或14天,所以各位全力以赴吧

我提前结束假期回家屯包,估计得忙活一下午了

nobodyk  SIMAP得分是滞后一些的,说明德国人提前知道了  

我倒是觉得SUSA提前进入状态了  30多W的日产收放自如啊

superTWT 发表于 2013-5-1 17:00
我倒是觉得SUSA提前进入状态了  30多W的日产收放自如啊

反正我只能尽量延长开机时间啦
晚上风扇太吵会睡不着的,还有俺老娘会心疼电费的

这个项目还是英法德三家合伙搞的呵呵。德国佬太会选项目了,一举多得。

superTWT 发表于 2013-5-1 11:45
对比了一下这德国、美国和TC这几天的生产报表:

会不会是德国佬怕别人误以为他们提前知道项目开始屯包啥的所以这样?

如无意外,今年应该还是SETI.USA、SETI.Germany、Planet 3DNow!三强争霸的局面

5个小时过去了,才完成4台机器屯包,全部完成估计过万个包了

会不会屯太多了