新注册用户
搜索
楼主: lokey

[13.7]2013年(第4届)BOINC五项挑战赛主题贴

与108楼的状态相比,感觉SIMAP的任务分发服务器相对稳定啊    待发放数量基本都在4.8W左右

PS:计算中的数量也没有大幅度变化嘛,只有6W左右的变动。其中大叔就干掉1W了。难道只有我们在囤?

项目的上传url到底怎么找啊??我找了半天也没有找到……

8cbx 发表于 2013-5-1 20:27

请看76楼  

直接把这段代码粘进User Actions的文件尾,然后保存就可以了。

superTWT 发表于 2013-5-1 20:32
请看76楼  

直接把这段代码粘进User Actions的文件尾,然后保存就可以了。

我是想问问查上传url的通法,以备今后屯包之用~~

8cbx 发表于 2013-5-1 20:36

酱紫啊。。。偶也是拿来主义

按照目前本人计算能力估算目测到5号能把库存消化完都不错了……

8cbx 发表于 2013-5-1 20:36

我用了一个暴力的方法:在cc_config里把核心数开到了40,然后缓存设成了10天,然后慢慢拖。下载完了禁用网络,然后把cc_config改回去,就可以安心跑了

litimetal 发表于 2013-5-1 20:54
我用了一个暴力的方法:在cc_config里把核心数开到了40,然后缓存设成了10天,然后慢慢拖。下载完了禁用 ...

你NB!我现在手里大概有100个左右的simap,我怕跑不完……这几天不一定能有超过10h/day的开机时间……

怎么更新都不给包_(:3]<)_

2013/5/1 22:50:24 | boincsimap | update requested by user
2013/5/1 22:50:27 | boincsimap | Sending scheduler request: Requested by user.
2013/5/1 22:50:27 | boincsimap | Not reporting or requesting tasks
2013/5/1 22:50:31 | boincsimap | Scheduler request completed

xx318088 发表于 2013-5-1 22:52
怎么更新都不给包_(:3]

把核心数调整到256,缓存10天,下载几千个包是没问题的

nobodyk 发表于 2013-5-1 23:18
把核心数调整到256,缓存10天,下载几千个包是没问题的

刚改了改,还是不行

xx318088 发表于 2013-5-1 23:38
刚改了改,还是不行

这不科学啊,我啥都没改直接就下发N个包了。。

8cbx 发表于 2013-5-1 20:27

一般在“sched_reply_{项目网址}.xml”命名的文件中搜索“file_upload_handler”就能找到,前提是完成一个wu并上传
若还找不到,就利用一些文本编辑器的“在文件中查找”功能对ProgramData目录搜索

紧急通知:比赛第二项已经出来了,WCG的TCEP2,时间:5.7——5.12
http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlon/statistiken/pentathlon.php

还是CPU项目,之前屯了SIMAP的就无视吧,等5号放包了以后再跑

PS:有无必要去WCG区发动一下,这段时间屯包跑TCEP2?因为有些人只刷WCG,其他什么都不跑的

评分

swh@home + 8 很给力!

dianci 发表于 2013-5-2 08:14
紧急通知:比赛第二项已经出来了,WCG的TCEP2,时间:5.7——5.12
http://www.seti-germany.de/boinc_penta ...

貌似包不小啊
能不能让WCG的TC管理员发一封团队邮件,让大家转到这个项目上?