新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

以后每天12点之后玩,因为睡眠不足,每次玩过后都出现严重的眩晕~

你们尽量少开创造模式好不?这样一点意思都没有。。。开创造飞一飞就行了,没必要刷物品吧。。。

隐藏地狱门好难设计。。第二个活塞推出去的方块居然不能自己返回。。。有点蛋疼。。我再想想这么设计这个电路

突然想到一个好玩的。。。。果然红石电路系统才是MC的精髓可以做隐藏通道了

ps。。。突然被红石的一个隐藏尿性击倒。。我去。。。。

Stella 发表于 2013-10-27 14:24
你们尽量少开创造模式好不?这样一点意思都没有。。。开创造飞一飞就行了,没必要刷物品吧。。。 ...

根本停不下来……

原来创造模式可以在天上飞。。。。这样建东西方便多了~

好吧。你们开创造盖房子就算了。不过所有的武器装备食物不要拿创造刷。如果连武器都拿创造刷我觉得这游戏就没有一点意思了。

终于把红石电路的基本运用掌握的差不多了。把去xx家的那条小隧道改造了一下,做了一个只能限时通过的活塞桥,还是蛮刺激的~

我去屠龙,再杀凋零,最后结束。

现在服务器延迟特别高~
已经是简单模式了么?
打算长期这样下去?

chinalianxin 发表于 2013-10-28 01:56
现在服务器延迟特别高~
已经是简单模式了么?
打算长期这样下去?

对于延迟高的问题,实在不好意思,这个我确实没有办法。另外关于游戏模式的问题建议你可以问问Stella。 由于我现在没有客户端,完全不了解服务器里面是个什么情况。

换了新版之后除了第一次正常以外,后来一直不大正常。。连接前显示延迟才300多,但是连上了以后却卡的不行,简直和之前没连vpn时一样,有点郁闷。。

gameboybf2142 发表于 2013-10-28 18:01
对于延迟高的问题,实在不好意思,这个我确实没有办法。另外关于游戏模式的问题建议你可以问问Stella。  ...

难道乃不玩么?只是给大家搭建个服务器?

服务器感觉确实比以前卡一点。我也不知道是什么情况
模式还是不要选和平比较好玩。毕竟MC也不是一个建筑游戏。更何况简单模式下怪物打人根本就是不痛不痒的(家附近那么多豹猫,养几只猫就能防爬行者了)

@chinalianxin @昴宿星团人
后面打算做一个机关迷宫给你们玩玩。进度估计不快,主要是机关还没想好(自从会玩红石之后满脑子想的都是各种各样的机关。。。候选太多)大概1-2天做一个小机关,看看一个月的时间能不能把一层做好。
另外,昨天心情不好,就把龙给屠了。所以已经没有龙可以屠了。才发现龙就是个战5渣。。用钻石甲+南瓜头打龙一滴血都不用掉。。。实在是没什么激情。。然后去xx家附近找了个空地连着打了5个凋零。表示,凋零的战斗力简直丧心病狂。5只打完几乎废了我一整套附魔钻石甲,每次都能把我打到半血,整个区域地形也被它毁的一塌糊涂。这BOSS我看有前途。
到时候刷Boss的话,就刷凋零给你们玩玩好了