新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

yyt16384 发表于 2013-10-31 20:56
感觉很有意思的样子
打算加一个
顺便求一些指导

下载程序
http://awk3te5n8b.l25.yunpan.cn/lk/Q9yxXzeCTp5YL

然后在游戏设置里设置好你的游戏名称,

再把你的游戏名称PM给楼主让他把你添加到白名单里

完成后进入游戏-多人游戏-添加服务器,填上楼主的服务器地址-完成,就可以加入了

操作方法和新手指导的自己百度下吧,多的是

箱子经常被炸~现在在海上建了个平台,都放在海上了,东西需要的可以来拿。。。。特别是粮食。。。好多啊~
我这里食物基本上就靠鸡和牛了~
过两天引来的马养着,以后就有马骑了~

无意中看到居然系统刷出了带着南瓜头的骷髅弓箭手。。。。有点意思

建筑毁一生,红石穷三代。。。。。

改了一下皮肤,不错不错~

打算把全员(当然也包括我,当然不包括gameboy,因为要留一个人。我和他再讨论一下吧,他自己不上线,到底是留他的还是留我的再说了,如果留我的那我平时也是用生存模式的,尽量不用创造模式)的游戏模式调回生存模式,然后难度定为简单,然后取消所有op权限。
现在的发展肯定已经过了初期了,不少人都有了足够安全的房子,物资也足够,食物供给也没问题。所以还原游戏本来的面貌吧。原本我给大家开op是为了大家能够打开公共箱子,利用其中的物品在生存模式下进行游戏,但是看起来似乎没有起到这个效果。这游戏创造模式一点意思都没有,就像给你100万,花起来肯定不心疼。。。创造模式其实会压抑创造力,因为什么都是现成的,你不需要去认真思考怎么盖房子,怎么分配种下的小麦,多少拿去做面包,多少拿去喂牛。这种情况下,玩一万年MC,对这个游戏都不会有什么新的理解。只能停留在原来的水平上(我在个人游戏中玩过十几个创造周目,玩过之后还是什么都不会,房子还是盖的一塌糊涂。直到我玩了一次生存周目(服务器是第二次)才知道很多东西。而酿造药水,红石电路全部是在服务器里玩的时候才开始接触的。一点都不难。酿造我觉得小学生知道顺序之后都会,红石电路,初中程度的电路水平就够了,因为mc的电路不需要考虑回路,实际上比现实中的电路还简单。这些东西接触了之后游戏的难度会大大下降。而且它们本身并不难。爬行者是容易爆炸,把家给炸坏,把人给炸死。。但是以为开创造模式就不怕它,这是错误的想法。不在生存模式下活下来,你永远不知道怎么对付爬行者,永远不知道对付那些怪其实非常容易。简单难度下的生存模式真的是非常简单。打BOSS我都是直接冲上去战个痛,再往上提一个难度我都不敢这么做的。因此新手完全可以轻松的活下来。而且创造模式下盖出房子也没有什么成就感。。。自己挖材料,盖出一座房子和凭空盖出一座房子,成就感是完全不同的。
炸房子算什么呢。。我在个人周目里在几乎没有什么装备的时候就遭到僵尸围城的进攻,守一座好不容易发现的npc村子。然后白天挖石头盖城墙,晚上来回对付爬行者,僵尸,蜘蛛,骷髅弓箭手。期间npc两次差点被僵尸全部杀完,我还亲眼看过一次僵尸打破npc家的木门冲进去把npc全部咬死的情景。那个时候我也是第一次正式玩生存模式,连wiki都不看的,也活下来了。
回到服务器上,物资的话,我觉得肯定够用了。我自己家里就有不少,所以服务器里的老玩家完全是能够帮到新玩家的。当然,老玩家之间也是能帮到的。
总之,我是觉得,既然有人愿意花点时间在服务器里玩,与其玩没有什么成就感的创造模式,不如玩不断累积成就感的生存模式。服务器也没有时间限制,也没有什么任务,慢慢来呗。这游戏能体验的东西还是相当多的。

报个到,打酱油1号
ps:怎么在游戏里打字?

玩了一下,不是很适应操作什么的
去挖了一些木头,基本上够用了
现在打算去挖点石头什么的,不过好像找不到呀
另外,好像附近有人,然后不小心破坏了一点。。。就在一片雪地附近。。。

刚才又进去了一下,结果被两个爬行者追杀,然后就死了。。。

lokey 发表于 2013-11-1 21:26
报个到,打酱油1号
ps:怎么在游戏里打字?

键盘t可以输入,想输入汉字的话,用复制粘贴好了,或者装中文mod

我开始疯狂败家。。。用1476块铁锭打造最强信标。。。太艰难了。。。要的铁太多了。。。现在手上攒到现在才700多块。。。
作成之日,以湖中心为圆心,101格内均有buff

这破网。。马泽法克

信标应该能完成了。感谢昴星团人的31个铁块~~
现在101格内有buff。在这个范围内遇到怪会安全很多。
未来有足够材料的话会在各个位置制作更多的信标来增加buff的覆盖范围

@昴宿星团人
第一个顶级信标完成了~非常感谢赞助~
目前设置的是生命恢复和速度提升的buff。信号能够完全覆盖你家。
可以用金块,钻石块,铁块,绿宝石块来建地基。混着用也是可以的。所以后面打算在其他地方也建一些信标,把覆盖范围增强。

建议大家都去打一些末影人,打脚,少打头。拿到一个末影珍珠,然后去地狱打烈焰人拿到烈焰棒作成烈焰粉,然后配合末影珍珠制作末影之眼。再使用8个黑曜石打造出末影箱。
然后附魔出一把精准采集钻石镐。之后挖矿就轻松多了。因为可以把物品放在末影箱里,然后用精准采集镐去打破末影箱,掉落的只有末影箱,里面的东西是不会漏出来的。所以相当于拓展了背包。
另外打造出第二个末影箱的时候,真正的作用就出现了。把一个放在家里,里面放上紧急情况下使用的东西,以及一些基础的方块(木头等)。2个末影箱之间是联通的。所以不论离多远,两个末影箱里都是一样的物品。不需要频繁的回家拿遗忘的材料。极大的节省时间