新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

到晚上找不到家了。。。只剩一格血了,面前还有只骷髅。。。看来我还是先玩几天单机练手什么的比较好

yyt16384 发表于 2013-11-2 20:35
到晚上找不到家了。。。只剩一格血了,面前还有只骷髅。。。看来我还是先玩几天单机练手什么的比较好 ...

你造了床了吗?有床睡过的话会在床边复活

xx318088 发表于 2013-11-2 20:40
你造了床了吗?有床睡过的话会在床边复活

我没有羊毛。。。这附近没什么动物,我找了好久只找到头牛。。。

NPC001家下方不得了。。不得了。。极佳的刷怪场。。居然有两个相邻的蜘蛛刷怪笼

@Stella 好像刚进去的时候看见了的,不过现在找不到了。。。

突然发现好多天没玩了。。。。星期六有考试,考完试上来看看。

最近服务器比较冷清....大家都比较忙吗?

进度太快,我停下来等大家好了。

Stella 发表于 2013-11-7 18:12
进度太快,我停下来等大家好了。

可不可以截几张图让我看看服务器里面是个神马情况?

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 11:53
可不可以截几张图让我看看服务器里面是个神马情况?

你让我截什么地方好呢。。。很多人都挑很远的地方自力更生。。。。。根本就不在一起

而且我不知道大家到底在做什么。。。。从建筑和家里的物品来看,大家的进度普遍非常非常慢。

嘛。。我已经预告过了,不常玩。。目前的话正在闲逛

昂宿星团人 发表于 2013-11-8 14:31
嘛。。我已经预告过了,不常玩。。目前的话正在闲逛

我也差不多。。。附魔神器都一堆了。。。等其他人的进度了

提议:一周里某天能不能开放创造模式一天?
方便装饰装饰房子,盖一些高难度工程之类的

xx318088 发表于 2013-11-8 15:16
提议:一周里某天能不能开放创造模式一天?
方便装饰装饰房子,盖一些高难度工程之类的 ...

怎么说呢,操作起来难度比较大。。。。
因为更改其他用户的模式必须要该用户在线才行。。。后台是处理不了的。。所以这就涉及到大家的上线时间问题了。。
而且我感觉这么干的话大部分人就只在那天上线了。。虽然我是无所谓,认真玩这个游戏的人本来就没几个。。。给你们开创造之后你们要是能造出林子里那种比较漂亮别致的房子的话也挺不错,不过参考之前你们在创造模式下的成果,我表示很不看好。。。
关于建筑,我的逻辑是:牛顿力学的题目做一万遍也不会提升你的物理等级让你学会哈密顿力学或者拉格朗日力学。。。四四方方的那种房子重复一万遍玩家也是盖不出那种让人眼前一亮的建筑的。创造模式不等于优秀的建筑,建筑出自态度。