新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

如果要求的人多,那就开创造好了。毕竟不是我的服,我说了也不算数。
(虽然不觉得能出什么漂亮的建筑物或者高难度工程。。。)

这个星期考试,这周日就回服务器逛了

表示我只host服务器不参与游戏

表示人在郑州,明天有考试,所以有一周时间没玩了

打算改天搬到海岸对面的那个陆地上,附魔装备也只有把剑而已,升级神马的全靠宰牛赚经验了。等有一套盔甲后再去打怪升级。攒够一套装备的前提是挖到足够的铁矿,现在下矿会刷怪,所以只能丰字形挖矿了,高度大概在11-16,这个层面出铁效率不太高,等等换个高度试试。

没打算往游戏中投入太多精力,晚上不想看书时娱乐娱乐就好啦,十一月十二月事情比较多,玩的次数只会越来越少了。

chinalianxin 发表于 2013-11-8 18:19
打算改天搬到海岸对面的那个陆地上,附魔装备也只有把剑而已,升级神马的全靠宰牛赚经验了。等有一套盔甲后 ...

那边有我留下的上古遗迹...本来想修一个港口的当时开创造 石头选错了,选成了内袋刷怪蛋的石砖....
最后被我用tnt毁掉了  但是有没有剩余的我就不大清楚了....
总之ls保重了

现在在单机里练挖矿。。。练得差不多了再进去玩。。。
顺便问一下,多人游戏里时间是怎么算的
顺便再问几个问题吧
挖矿道的时候挖到洞穴了,并且还是从洞穴的边上进去的,这种情况下应该怎么下去呢?梯子似乎放不了,然后我还没挖到足够的铁,所以放水也不行。沙子和沙砾嘛,我都没有。。。
然后我还是冒死跳下去了,反正是和平模式。。。现在有8个铁了,用3个做了个铁镐,剩下的做什么比较好?
然后放梯子的时候经常放不上去,经常要换个位置多点几下才能放,应该怎么解决?

Stella 发表于 2013-11-8 15:24
怎么说呢,操作起来难度比较大。。。。
因为更改其他用户的模式必须要该用户在线才行。。。后台是处理不了 ...

改和平模式不用全员上线授权吧?
像chinalianxin提议的那样改成和平模式也不错
http://www.equn.com/forum/forum. ... 8746&pid=518653

xx318088 发表于 2013-11-8 21:59
改和平模式不用全员上线授权吧?
像chinalianxin提议的那样改成和平模式也不错
http://www.equn.com/foru ...

我的想法是能不开和平模式就尽量不开和平模式。。因为和平模式真的没有意思。。。我想不通这游戏难在什么地方。。我自己也是第二次尝试非和平模式,之前玩的主要也是和平模式。。所以也算新手
lianxin的建议我看到了,可行是可行,再等等看别人有没有建议好了

yyt16384 发表于 2013-11-8 20:57
现在在单机里练挖矿。。。练得差不多了再进去玩。。。
顺便问一下,多人游戏里时间是怎么算的
顺便再问几个 ...

多人游戏时间和单人一样。不过很难通过睡觉来跳过夜晚(因为别人没有睡觉,跳过你的夜晚而不跳过他的,理论上行不通。)
挖到矿洞之后我看情况。不是那种特别深的,我就直接往下挖,做个标记然后进去。太深了我就不下去了挖到铁用处不是特别大,先做个铁镐就行了。因为前期挖钻石只能用铁镐。金矿也是只能用铁镐挖。重点是要赶紧挖到5颗钻石.(之后哪怕再遇到钻石,都别挖,做记号记住位置就行)
3颗做钻石镐,然后挖4块黑曜石,加上一本书和剩下的2颗钻石做一个附魔台。然后该挖矿挖矿,该发展发展。等到30级之后给钻石镐附魔。如果没有附到时运附魔的话就稍微找点钻石再做一把钻石镐。总之在没有时运的前提下,钻石矿要非常节省的用

@昴宿星团人
上次和你说的全自动养鸡场大pi造出来了~

刚才进去自杀了,打算换个地方,开始选的位置太差了。。。
然后网速太慢,想要往地下挖3格都卡住了。。。

怎么回事呢?? 124.png 123.png

最近几次进去都卡着动不了呀
就是每过几秒后又变回原来的状态
而且最近几次进去好像都是晚上呀。。。
总是卡着怕被怪打,就退出来了。。。