新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

agent17 发表于 2013-12-2 18:43
好久没来服务器了2333...话说minecraft里的wifi是什么?

应该是信标所能产生的增益buff范围

agent17 发表于 2013-12-2 18:43
好久没来服务器了2333...话说minecraft里的wifi是什么?

信标~stella建的信标周围奔跑速度加快~

最近没什么时间了。。。每次星期天晚上10:30才写完作业,赶不上开和平的时间。。。还是等寒假再来吧

感觉最近服务器真是好冷清...... 大家都在忙final吗?

认真玩这个游戏的人太少了,搞得我玩起来也没劲

考试月啊~
不知道要在游戏中做点什么~

被困在矿坑里了哭……正在朝上挖……不知会去哪儿

玩了一下demo,5个游戏天只挖到一点点铁,燧石还是坐船去海对面挖的……

难度太高了……而且很费时间……

fwjmath 发表于 2013-12-15 21:27
玩了一下demo,5个游戏天只挖到一点点铁,燧石还是坐船去海对面挖的……

难度太高了……而且很费时间…… ...

感觉难度没有到太高级别吧……,就是觉得收集材料合成什么的麻烦了些
但如果熟练后的确是能造出很多很厉害的东西来的

另外费时间+1……

arthur200000 发表于 2013-12-15 16:05
被困在矿坑里了哭……正在朝上挖……不知会去哪儿

欢迎收看arthur200000去哪?

玩MC要动点脑子的。。。不正确的挖矿姿势和正确的挖矿姿势差距非常非常大的。在wiki上花个5分钟可能就能省下非常多的游戏时间
而且MC真心比很多游戏要省时间,因为它没有固定的流程,单人模式和多人模式也没有什么区别,不像有的游戏单人模式就几个小时的剧情,多人模式没完没了(我有个steam好友玩战地2已经玩了1000+小时了,这类游戏才是真的费时间。。)

Stella 发表于 2013-12-15 23:02
玩MC要动点脑子的。。。不正确的挖矿姿势和正确的挖矿姿势差距非常非常大的。在wiki上花个5分钟可能就能省 ...

当然是先看Wiki啦,这种游戏怎么可能不看攻略就玩呢……

又玩了一次demo,我就是奇怪为啥上次没怪出来,貌似是选了和平。这次选了正常难度,5游戏天还是搞了不少东西。种了小麦和南瓜,一个在地上一个在地下,小麦收了一次,黄瓜还没收。水源是跑到海边弄了两桶。挖矿挖到了基岩,反正家就在里边。用的阶梯式+羽毛式,因为不清楚什么深度有什么矿,所以其实跟乱挖没啥区别。为了方便,隔一定深度做一个房间放工作台和熔炉,还有箱子来放圆石(圆石真多……)。铁这次基本够用了,还挖了一些金,红石啊什么的倒是没有看见。我觉得还差喂猪,主要是没有小麦很难引过来,其实收了小麦之后可以去引两只到矿洞里养起来。挖矿还挖到了个地洞,里边有条河,游泳很慢。在地洞里杀了两个骷髅弓箭手和一个僵尸,主要是火把不够时间插,我挖矿的时候都很小心不要太暗的。之前说的金都是在地洞里找到的,不过也没看到岩浆。

好吧,有点想买这个游戏了,但是还不够……

fwjmath 发表于 2013-12-16 05:37
当然是先看Wiki啦,这种游戏怎么可能不看攻略就玩呢……

又玩了一次demo,我就是奇怪为啥上次没怪出来, ...

猪的话要用胡萝卜。但是早期胡萝卜非常不好找,只有地牢的箱子里,还有NPC村庄里可能有。所以前期很难养猪的。其实养牛是最重要的,因为牛能产生皮革,皮革在合成中非常关键(用来做书,,书用来做书架,做附魔台等)所以牛的重要性在动物里最高
挖矿的话,其实如果不是挖钻石,剩下的矿在天然矿洞里挖效率最高。只有钻石在11层左右挖比较有效率。黄金好像作用不是太大,以前是用来做金苹果,附魔金苹果之类的用来逆天般的回血加buff,不过现在的版本里被削弱了也就没有多大用了。。青金石也没多大用,石英也是。其他的都有点用。
各种工具主要就是注意耐久,耐久不够了就先放在一边,以后可以修好,尤其是高级工具
打怪的话慢慢就找到套路了,不算太难。
圆石什么的就留着以后盖自动化农场好了,配上逻辑电路之后很多事情都会事半功倍。

Stella 发表于 2013-12-16 07:20
猪的话要用胡萝卜。但是早期胡萝卜非常不好找,只有地牢的箱子里,还有NPC村庄里可能有。所以前期很难养猪 ...

金苹果和金胡萝卜可以用来吃~~~
我没有开玩笑哦~~,尤其是金胡萝卜,不到一个金锭就可以比胡萝卜多增加 11.6 的饱和度~
PS:因为是隐形的饱和度增加,所以很少有人注意到这一点

昨天就挖出来了233话说脑子一抽想开创造砸几个村民蛋的时候发现自己不是OP不能开哭……来自: iPhone客户端