新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

YI_YU 发表于 2013-12-31 20:56
服务器里鸡和哞菇满天飞啦~~~

鸡什么的。。。貌似是天上那个自动养鸡场bug了。。。

目前期待1.7.2的Optifine多线程图像渲染中:……Forge Modloader API倒是已经有了……到时可以做个多核处理+小地图整合优化包……应该能显著提高养鸡场fps……

我得吐槽一下……这备份log里面干啥写PST呢…………………………(本来想手动拿下来搞mcedit删除鸡的好吧,是BIOS时间是PST然后你的Linux把它当作了UTC所以又加了8?唔……调回来吧

(现在越来越搞不懂时间了……明天就好了……

又,考虑到MC的单线程特性,的确是可以再开个PE服务器——内存足够的话

修正:对于JDK用户,Minecraft服务器可以多线程运行。(ORACLE JVM,Openjdk的话应该也可以)(openjdk可以考虑自己make一个,-march=native -mtune=native 和-Os /*-O3你猜稳定不?*/ /*clang试试-Oz和-O4?*/你懂的)
  1. java -server -XX:+UseStringCache -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:ParallelGCThreads=<线程数=逻辑核心数(建议)> -XX:+AggressiveOpts  -XX:PermSize=<酌情/128M?> -XX:MaxPermSize=<酌情/256m?>-Xms1G -Xmx<酌情/8G?>  -jar <jar 文件>
复制代码
http://www.minecraftforum.net/topic/63836-making-your-server-lag-less-by-tuning-java-settings/

啊?openjdk9出来了?http://hg.openjdk.java.net/jdk9/jdk9

在linux下用过openjdk,貌似默认就是多线程,至少我的i5 4个线程都能占用50%         
在windows下用的jre7.0  貌似也是四颗核心同时50%的节奏。但是在littrelli家的养鸡场站着,linux倒是没觉得卡顿,帧数也是60左右,windows下瞬间卡到20很常见。
windows下不排除我内存占用太高导致卡顿的可能性。

服务器只用过bukkit,貌似是多线程,至少在我的单核双线程的灵动机上也能跑流畅。

定时重启下服务器  内存占用问题貌似就能解决了。。。
每次我自己的服务器卡时,就这样作的。。。。虽然治标不治本。。。

服务器本身不支持多线程那就不是jdk的错了……可以换个第三方的……

嗯,我这就搞个Linux的openjdk

时间真的不准确吧。
BIOS里面貌似是local。改成UTC吧。

好的……这几天配置一个1.7.2 Optifine Ultra+Forge……应该大幅提升性能。

我觉得我再抽风下去就要Win+cygwin+make+openjdk了

http://minecraft-zh.gamepedia.co ... s&variant=zh-cn
我有点想enable-command-block=true
view-distance也许有助于性能优化。

看上去用那一大段优化参数就完美解决养鸡场问题了……

杀鸡暂时干不了了-_-||十二号才放假,学校三门课12天内考完。我给同学说说,他刚考完试时间充裕。

回寝室上去了一下。。结果卡爆了。。。。不能动了~

chinalianxin 发表于 2014-1-3 15:38
杀鸡暂时干不了了-_-||十二号才放假,学校三门课12天内考完。我给同学说说,他刚考完试时间充裕。
...

感谢CCGV,optifine和优化参数……随便杀了几只……