新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

chinalianxin 发表于 2014-1-3 16:11
回寝室上去了一下。。结果卡爆了。。。。不能动了~

fps limit用30看看……

准备造个全自动南/西瓜农场……一次播种终身无忧什么的233

Kexy 发表于 2013-10-18 20:25
对了,推荐非正版用户用Hello Minecraft!启动器,还有V  、P  、N就用v p n . s o r z . o r g的好了。我 ...

vpn有molinxx的,魔都的表示一号节点大赞
启动器可考虑BN那个,允许额外jvm参数还是有好处的

期末考完应该就有时间来服务器了,现在每天只有10分钟,只够玩下单人的。
记得前段时间看到过1.7.2的透视方法,大概就是用小黑珍珠传送到一个一格高的地方。

arthur200000 发表于 2014-1-3 19:33
vpn有molinxx的,魔都的表示一号节点大赞
启动器可考虑BN那个,允许额外jvm参数还是有好处的 ...

求V`P`N`详细,顺便问梯子用法

yyt16384 发表于 2014-1-3 20:51
期末考完应该就有时间来服务器了,现在每天只有10分钟,只够玩下单人的。
记得前段时间看到过1.7.2的透视方 ...

最简单的方法是在地上挖一个坑,放一块红石块,
然后输入“/tp ~0 ~-2 ~0”              (前提是开了作弊)
但,就算这样,只有几十秒有效,
过不了多久,画面就会变成黑白的             (真的黑白,连灰度都没有,简直不能看)
我也不知道为什么会这样,估计用别的方法卡进方块里也一样吧

YI_YU 发表于 2014-1-6 16:16
求V`P`N`详细,顺便问梯子用法

梯子用法?
无非就是上下矿井,好像还可以用来阻挡岩浆制作陷阱吧(也能阻挡水,和标志牌的作用一样)

Stella 发表于 2014-1-6 16:24
梯子用法?
无非就是上下矿井,好像还可以用来阻挡岩浆制作陷阱吧(也能阻挡水,和标志牌的作用一样)
...

那棵大树上的炼药车间和养鸡场是你造的吗?,偶不小心把树根给砍了

YI_YU 发表于 2014-1-6 16:30
那棵大树上的炼药车间和养鸡场是你造的吗?,偶不小心把树根给砍了 ...

应该是Stella的
树根砍了补上别的方块到时候藤蔓会自动长起来的
又,铁路的另一端有惊喜==

YI_YU 发表于 2014-1-6 16:30
那棵大树上的炼药车间和养鸡场是你造的吗?,偶不小心把树根给砍了 ...

不是我的,是昴宿星团人的犯罪窝点
我家是在水下的,都是地下活动~~

arthur200000 发表于 2014-1-6 16:35
应该是Stella的
树根砍了补上别的方块到时候藤蔓会自动长起来的
又,铁路的另一端有惊喜==

铁路?空中的吗?表示像过山车一样的,不知道通到哪里,同时也看到了”未完工“的牌子,就没有上去过

世界坐标
X=70
Y=63
Z=-455
有一个峡谷入口,通往洞穴和地下矿道。
资源储量较大,请各位自备火把护甲石镐铲子和某些堵水堵岩浆用土块以及足量武器入内采集。

chinalianxin 发表于 2013-11-21 01:28
花了一天的时间着折腾好linux下笔记本亮度调节的问题~
先是用的开源驱动,fn组合键能改变brightness文件中 ...

咦。。。Linux下I卡驱动很赞为何不玩玩呢。。。说不定可以解除限制(口胡

arthur200000 发表于 2014-1-12 15:55
咦。。。Linux下I卡驱动很赞为何不玩玩呢。。。说不定可以解除限制(口胡

联想为了双卡交火,就把核显屏蔽了~
考试完了~洗完澡上去逛一圈~

2M的网居然连游戏都没进去==换成4m的网电信说要下个月才能开始==@@