新注册用户
搜索
楼主: gameboybf2142

[原创] 论坛里面有人玩minecraft吗?

居然始终at不到,⊙﹏⊙b汗
我其实在犹豫要不要加上灰色阴影,就像我上一次发的那张图那样

回:原来如此~~,我最近也只能白天上服务器,一到晚上就几乎连不上去了

传送到下面玩了玩……看到另一座门过去又回到了主世界某个用途不明的高塔上……来自: iPhone客户端

现在在玩某个自动鸡蛋收集器……233来自: iPhone客户端

玩了几天单机,在探索洞穴的时候被各种杀……带了一套铁盔甲还是被杀,一堆僵尸实在太麻烦……去了一趟下界,回来的时候被传送门附近的僵尸猪人杀……另外,怎么找村庄和下界要塞啊……

fwjmath 发表于 2013-12-25 23:13
玩了几天单机,在探索洞穴的时候被各种杀……带了一套铁盔甲还是被杀,一堆僵尸实在太麻烦……去了一趟下界 ...

村庄的话可以通过第三方软件找。
不过先要知道这张地图的种子号才行。
下界要塞的话只有碰运气,那个确实没有任何捷径。

又玩了几天,村庄和下界要塞都找到了,马铠多得用不完……

顺便问问,刷末影人有啥好方法?平时太小心了基本上没遇到过几次,遇到的都被我打死了……

fwjmath 发表于 2013-12-28 08:23
又玩了几天,村庄和下界要塞都找到了,马铠多得用不完……

顺便问问,刷末影人有啥好方法?平时太小心了基 ...

最快的方法就是去末地

http://tieba.baidu.com/p/2541502373
这个服务器管理程序不错~

2013-12-31_20.45.25.png 服务器里鸡和哞菇满天飞啦~~~

最近太卡了,出生点附近居然刷出了一个戴着南瓜头,手拿石剑的僵尸。
还没搞清楚什么情况,卡的不得不下线,上线的时候已经死了。
后来又为了捡东西,被杀N次。

很奇怪,以前只是和服务器连接中断,这次居然整个客户端都会无响应~~~

YI_YU 发表于 2013-12-31 21:01
最近太卡了,出生点附近居然刷出了一个戴着南瓜头,手拿石剑的僵尸。
还没搞清楚什么情况,卡的不得不下线 ...

我现在不敢连服务器,2m的国内小水管肯定卡死。。
到时候我看看,估计是生物太多的原因吧,把鸡、牛什么的多杀一些看看会不会好些。

啊呀。。。。moomushroom多了

还以为大部分都摔死了呢。。。。。。

YI_YU 发表于 昨天 20:56
服务器里鸡和哞菇满天飞啦~~~...

帮忙低画质10fps无mipmap无servertexture杀掉吧……哞的话顺便打几碗蘑菇羹……来自: iPhone客户端

发几个链接。【教程】如何利用1.7的新指令在地图中做出逆天的效果 http://tieba.baidu.com/p/2783922921 【不实用】系列之第一期 全自动西瓜南瓜农场v2.0教程 http://tieba.baidu.com/p/2453908648