新注册用户
搜索
楼主: 段小猫

[讨论] City Run(OpenZika)TC成绩出负分的事情得团队出头去撕啊!

muclemanxb 发表于 2017-5-19 21:10
我来事后诸葛亮一把,亮不亮得起来那是细节,细节,不要关心。
一、我认为SG在这个事情上的负有责任。做为 ...

不管怎么说,我始终觉得SG又是组织又是运动员又是裁判真心不好。奥运会东道主有主场优势,但主要也就是个主场优势,各项比赛都是由各体育单项协会或联合会安排和裁判,而且还有奥委会各机构加上媒体舆论的监督。
我觉得SG要是真心让这个比赛搞得更有意义更长远就应该认真考虑这个问题。
或许咱们TC也可以考虑考虑,毕竟西楚霸王看见秦始皇后就说:彼可取而代之

Pulsar2017 发表于 2017-5-20 15:52
不管怎么说,我始终觉得SG又是组织又是运动员又是裁判真心不好。奥运会东道主有主场优势,但主要也就是个 ...

不让囤包就差不多了。

vardrag 发表于 2017-5-20 16:00
不让囤包就差不多了。

这个要项目方配合,协调起来应该是非常复杂和不容易实现的事情。
我觉得临近比赛比如两三小时前再公开项目也是一个不错的方法,不过因为时差的关系,这个又显得不公平了~~~~