新注册用户
搜索
楼主: 段小猫

[讨论] City Run(OpenZika)TC成绩出负分的事情得团队出头去撕啊!

这个叫KaptainBlaZzed搞事情的婊砸看起来是XtremeSystems队的,今年五项赛跑去支援SUSA了。去年XtremeSystems在WCG周年赛排第二,得到126,512,088分。咱们去年得到174,125,033分,SUSA得到22,926,195分。就是说美国这两个队加起来得到149438283分,还比我们少。。。但这似乎并不妨碍我们搞!事!情!

Biofluid 发表于 2017-5-12 02:05
这个叫KaptainBlaZzed搞事情的婊砸看起来是XtremeSystems队的,今年五项赛跑去支援SUSA了。去年XtremeSyste ...

那今年WCG比赛的时候也不能学这个家伙,要争气就实力碾压他,把小蛋蛋都摊成鸡蛋饼。

回错人了。

段小猫 发表于 2017-5-11 22:03
那今年WCG比赛的时候也不能学这个家伙,要争气就实力碾压他,把小蛋蛋都摊成鸡蛋饼。
...

咱们去年已经碾压他两家过了。。。话说干扰他们只是教他们做人而已,干不干扰他们都输了。。。

Biofluid 发表于 2017-5-12 18:53
咱们去年已经碾压他两家过了。。。话说干扰他们只是教他们做人而已,干不干扰他们都输了。。。
...

SUSA不怎么跑WCG么?

freestman 发表于 2017-5-12 04:04
SUSA不怎么跑WCG么?

换队这家伙是SUSA借来的人,SUSA估计不重视WCG吧。

Biofluid 发表于 2017-5-12 19:12
换队这家伙是SUSA借来的人,SUSA估计不重视WCG吧。

我看这个队的官方论坛,好像没什么人气。

freestman 发表于 2017-5-12 04:30
我看这个队的官方论坛,好像没什么人气。

管他那么多,来而不往非礼也

Biofluid 发表于 2017-5-13 17:12
管他那么多,来而不往非礼也

你这是在米帝按照国内的时间过呢

freestman 发表于 2017-5-13 02:16
你这是在米帝按照国内的时间过呢

在桌游吧打完狼人杀回家前去办公室溜达一下

Biofluid 发表于 2017-5-13 17:48
在桌游吧打完狼人杀回家前去办公室溜达一下

感觉你是去美帝度假的

horst1981 发表于 2017-5-13 09:21
感觉你是去美帝度假的

理论上我们确实放暑假了

Biofluid 发表于 2017-5-14 03:17
理论上我们确实放暑假了

还有这样度假的工作么,求介绍

我来事后诸葛亮一把,亮不亮得起来那是细节,细节,不要关心。
一、我认为SG在这个事情上的负有责任。做为组织者、选手和裁判,身份微妙,公正最为重要。各队都是出于信任来参赛。现在搞出意料之外的事情来了,从分数的角度,SG有责任和义务及时向WCG核实清楚,然后马上出来说一句:经核实,分数统计无误。一来平息留言板的争论(是不是分数统计出错等等),二来平息各队疑问(假如可以的话),别影响制定策略。
二、这个事情影不影响TC?当时发生的时间是东八区的凌晨5、6点左右,基本上TC都没人能坐着或者站着,要是发生在中午12点呢?肯定影响调度,猛然间看到自己队伍出了个那么大的炸弹,虚假的希望对判断肯定造成影响。这点我赞成19楼帖子的观点,看到这个,我们会不会立马调整算力?中午12点啊,人声鼎沸生龙活虎人气最旺的时候啊,肯定会对TC算力布置造成影响。
三、同样我也认可最终成绩。现在因为第二点的关系,没办法假设发生在其他时间会不会影响最后结果。但这种比赛,对于认真投入的我们来说是严肃的事情,好比对于sky当年在意大利夺冠让多少青少年热泪盈眶,对于根本不关心这个事情的人直接瞥一眼就走:哦,这个小娃娃是谁?没啥事举个国旗干鸟啊?要是也有人在生死局的时候把Sky的显示器关两分钟再开试试看?从比赛的组织者这个角度,SG有责任维护好秩序(比如制定相应的规则,以后再出现这种跳枪走火的,该罚分就罚分)。这个事情现在看就类似卡尔·马龙的铁肘一样,确实没犯规,但这种灰色地带以后管不管?这个应该是SG去考虑的。
最后,我还是没明白,为统计会出现负分。
关于分数,我还特地去验证了一下《关于WCG的个人得分和团队得分关系》

muclemanxb 发表于 2017-5-19 21:10
我来事后诸葛亮一把,亮不亮得起来那是细节,细节,不要关心。
一、我认为SG在这个事情上的负有责任。做为 ...

假设TC目前的积分是1000分,我在今天得分是5分,SG积分系统会显示TC积分是1000分;
我在21:50加入TC,22点SG显示TC积分是1006分,上小时增长6分(假设有1分是别人得到的);
我在22:25离开TC,23点SG显示TC积分是1002分,上小时增长-4分(假设又有1分是别人得到的);