新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

……天啊……我把我算到100多个HIT的80%给RELEASE掉了……
我跳…………………………………………

轻易的不要使用服务端的那些 reset,hold,release,remove 等等功能!即使是计算停住了,也不要使用!因为计算停住了,只是表面现象,实际上仍然在计算,具体说明如下:
vmzy  在 2004-12-30 21:56 发表:
1.FAD的checkpoint很不稳定5~100分钟左右,如果你无法长时间连续计算!可以考虑不参加FAD,以免浪费CPU TIME!
2.FAD使用自适应算法,没用的部分会自动跳过,有用的部分会花很多时间算!我算过的最长的分子有80分钟左右!
3.checkpoint过程可能会算死,不过它有时间限制,如果一个分子计算时间超过75分钟,没有变化会自动跳过!(注:一般一个WU一般包含10100个分子!)

我坚持了一个40几HIT的包~
现在在算的包已经到65了~
(另:HOLD是什么意思?)

在服务程序上选择一个 job 后,让其 hold ,就会停止计算了,然后服务程序的 job 列表就变为灰色了,原来选中的 job 显示状态为 on hold ,如果要解除 on hold 状态,只能 release ,那就完蛋了,你这个包原来算过的都丢了......

大家都用什么配置的电脑?

?

P4-M~~~我用笔记本~

apple  在 2005-2-16 21:02 发表:
为FAD服务!!!奇怪……SETI、FOLDING都在我的电脑运行不了……BOINC也是……GIMPS虽然行……但是太慢了~只有FAD刚刚好!

楼上的签名,呵呵,我也觉得很奇怪的说.....

呵呵,我的电脑的确是有这个毛病………………

WCG呢?

:-)

没用过……
好象现在除了FAD之外没一个我想用的……
CSDN运起来整个电脑都别指望动了……:)

头像被屏蔽
我用P4M的笔记本

刚刚看见网站终于把我的95HITS的包放上去了……
可惜38HITS那个还没放上去……

30 China 32 48734280
31 Bulgaria 23 48343088
悬…………

6786 Ding_Cong 1011214 96568 17 549 167430 3.63
6995 dailongao   7008065 82056 9   382  89354  3.99
终于有机会追上了~~
从9601到6995真的不容易啊………………

我24小时开算了4天……
估计明天就可以拿那四台服务器开刀了…………………………哈哈!

看样子马上就要被你追上了.......我苦啊,没你的机器多啊......