新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

目前中国仅仅只有41人参加,更为可惜的是活跃用户只有15人。

每个项目都缺人!

还需要宣传!

等我算完FOLDING@HOME,就转过来!

算完?怎么算是算完啊?

想请教...

他说的算完,是指的是当前任务包。
FAD 各个子项目的全局进度可以在:http://www.find-a-drug.net/livequery1.html 查看。
其中有几个子项目进行得很快的,就快算完了。
Project                       % Complete
Methodology                   81.160
Cancer                             99.960
HIV                                  91.680

楼上的,怎么才是任务在算啊?
有什么明显的标志吗?

第三类接触  在 2005-3-23 19:36 发表:
楼上的,怎么才是任务在算啊?有什么明显的标志吗?

不管是什么项目的客户端,主程序界面上都有进度显示的,用百分数形式显示出来的。

现在在算一个CJD的,速度非常慢。

lijp  在 2005-3-24 10:01 发表:
现在在算一个CJD的,速度非常慢。

我现在也是在算一个CJD的包,慢得很,而且获得的Hits数目非常少,看来以后我还是要坚持HIV的。

向各位DX请教

我昨天下午已注册FAD,但FAD主页上查不到我的名字(Tangbin),中国的成员数也没有增加,主页上的排名要多久更新一次?是不是没有上传过结果就没有公布名字?

一定要先至少上传一个结果,然后等待服务器每六小时更新一次之后才能看到自己。

谢谢碧城仙

再问一问题:Think计算完成的结果和要计算的数据可以自动上传和下载吗?

Tangbin  在 2005-3-24 14:41 发表:
再问一问题:Think计算完成的结果和要计算的数据可以自动上传和下载吗?

可以的,完全不必过多操心,客户端自己能将自己能做好的事情都自己做好。

客户端很稳定和智能
俺有回闪机子,把server.exe文件闪坏了,重启后,它自动到主站下的新server.exe!(俺也是看server.log才知道的),巨智能和稳定!

耶!重新回到FAD@China小组第一名!