新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

?我到今天为止也只是用一部P4M的笔记本24小时算而已~
明天才可以对那5+4台机下手……

那你条件还是比我好啊,你能24小时算,我最近每天最多才能算七八个小时,明天就是正式开学了,恐怕每天两三个小时都没办法保证了.....

其实有心就好,无所谓多少

:-)

碧城仙  在 2005-2-20 05:26 PM 发表:

那你条件还是比我好啊,你能24小时算,我最近每天最多才能算七八个小时,明天就是正式开学了,恐怕每天两三个小时都没办法保证了.....

…………不会吧……
6631 dailongao 7008065 109056 11 559 109454 5.23
6793 Ding_Cong 1011214 96568 17 549 167430 3.63
不过今天那个95HIT的包还是帮了我的忙……给我加了接近15000分……

今天已经把FAD装在2台机上了……明天还要继续…………

正式开学已经四天了,还行,每天都能保证一个小时左右,尽管没有我以前估计的时间长,但好歹也在计算中......

......祝福中......
刚才看了一下,我的49HITS的包给我加了10000分吧..
6203 dailongao 7008065 153264 16 865 159128 7.51
6207 ggllgg12 7004097 152320 6 786 58727 8.86
6302 equn 1012231 142976 6 758 59355 11.28
6552 Ding_Cong 1011214 121040 18 651 177330 4.56
7063 Childe 7003280 81512 2 1355 19800 4.77
7126 azaz_50
终于超过EQUN了......哈哈~~

头像被屏蔽
我来了,今天开始加入FAD。

加上我一个

fengqich  在 2005-2-27 09:23 发表:
加上我一个

已经可以看到你的成绩了:
Rank        Nickname           GFlops  
9471    china-fengqich        6672  
不错,速度很快的了....

生命不止,计算不止。

我也来算这个吧,只是不知道能算多久。

用户名   CHINA-WILLLEE

[ Last edited by lijp on 2005-3-7 at 09:28 AM ]

欢迎欢迎!中国目前有37位参与者了!!
已经可以看到楼上的成绩了:
用户名:CHINA-WILLLEE   积分:3128    完成数量:2

我发现以前算过一点,请问可以合并在一起吗?

我以前用的昵称是  LiJianping

计算成绩不能合并,但是帐号应该都还在的。

是的,账号还在,不过不记得以前注册用的邮箱了。

就用现在这个好了。