新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

汗,编辑系统是有那么点问题…………
可能是DISCUZ处理了一下……就那么一下……
现在我停一下FAD,努力把SOB搞完先,98。7%了,到时就全心回来算FAD了…………

我只算一种的哦!

...

算完了,回归FAD了……
BTW:SOB里也有个TSC RUSSIA!郁闷死。。。。。

像“TSC RUSSIA”这样的“职业”小组很多的,他们在所有的项目中都注册相同的小组名,参加几乎所有的分布式项目,比较有名气的还有“Free-DC”小组。

这样比较酷

!

FAD@CHINA估计明天能到92,快到“五一”了,调查一下:大家是开机运算呢还是省点电关机保养呢?

风雨无阻,节假日不休...........

Tangbin,请更改你的FAD安装模式,要不,下次FAD清理数据库小心被删除账号哦!有作弊嫌疑哦!
一定要为每台机器分别安装,并单独运行一次,以便为每台机器申请一个机器Member ID!
如果你只是把一台机子上的文件夹拷到其他机器上使(同一个Member ID,但Job ID会重复),这样官方会认为你有作弊嫌疑,会删号,搞不好,会全球通报批评哦!

NICKIKE的安装模式和Tangbin是一样的!也要改!

[ Last edited by vmzy on 2005-4-29 at 10:54 ]

你是怎么看出来的呢?我刚才检查了一下,情况是这样:我一台单机,Member ID:07010445,一台服务器联六台客户机,只在服务器上安装和上下传数据,客户机上没有安装,Member ID:07010563,这样有影响吗?

只要 Job ID 不重复,应该就没影响。只在服务器上安装和上下传数据,Job ID 就肯定不会重复的,他会从1开始编号,每下载一个 Job ,编号自动加一。

Tangbin  在 2005-4-29 05:10 PM 发表:

你是怎么看出来的呢?我刚才检查了一下,情况是这样:我一台单机,Member ID:07010445,一台服务器联六台客户机,只在服务器上安装和上下传数据,客户机上没有安装,Member ID:07010563,这样有影响吗?

我是看你的job ID为4,91,100,143~149,159。
后面的几个倒没什么,但前面那个4是怎么出来的啊??
既然你没安装错误,也就什么了,俺主要是怕有人想作弊!
以前SETI时,台湾有人作弊,被全球通报批评,好丢中国人的脸啊!

Tangbin,不好意思错怪你了。
俺向你道歉。

有什么办法作弊?

...

汗,知道都别作,否则…………

ID不连续应该是把一些任务删了的原因吧~~

vmzy  在 2005-4-29 09:49 PM 发表:

我是看你的job ID为4,91,100,143~149,159。
后面的几个倒没什么,但前面那个4是怎么出来的啊??
既然你没安装错误,也就什么了,俺主要是怕有人想作弊!
以前SETI时,台湾有人作弊,被全球通报批评,好丢中 ...

没关系,提醒一下是好事,要不我安装错了到时都不明白。
FAD1.30a好象挺适合我的,谢谢你的翻译,要不英文看得很慢。不知升级时正在算的JOB会不会丢失?
我以前一次有下载过6个JOB,可现在不想每次都下载这么多JOB了,可好象没法设置,搞得队列Queue中列了长长的一串JOB,有二十几个之多,大家有没有什么办法?还有下载的JOB好象不完全是连号的,每隔八、九个会空一个号,不明白是什么意思?

作弊的原理我想是把上传的任务改名后再上传一次吧?但以前看SETI的官方说明,他们的接收系统里有验证程序的。

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-30 at 09:38 ]