新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

头像被屏蔽
Leeo  在 2005-5-24 12:17 AM 发表:

到明天你就可以过60万了!呵呵
机器好多啊~~
周计算可以到4、5十万了吧

差不多吧,但是这些机器都不是很稳定的计算源,每隔几天得去探望一下,,
如果把程序安到网吧呢?会很稳定吗?

哈哈,关键在于宣传。我就是因为论坛帮我解决了大问题,我才加入的。
我现在不但自己加入,而且还利用自己这点有限的分布式计算的知识向周围的朋友们宣传。
如果我们每个人都把自己周围的朋友拉进来,相信超过日本将不会是奇迹。

tfzjn  在 2005-5-17 09:47 发表:

我5月12号加入进来,现在算了20万,算多还是少那?

我是个新手,怎么才能知道自己算了多少呀,我才算了25小时。
希望大家能多普及这方面的知识。我们新手一上来,很迷惘的

重在参预  在 2005-5-24 10:45 发表:

http://stats.find-a-drug.com/sta ... =1&Order=GFlops 中国参与者统计中找到自己的ID,就能查看了。在你的 ID 右边第二列叫做“GFlops”的,对应的数字就是你的成绩。

重在参预  在 2005-5-24 10:45 AM 发表:

我是个新手,怎么才能知道自己算了多少呀,我才算了25小时。

积分不是按小时计算的,而是按完成的任务(wu或者说是job)来计算的。提交过完成的任务后,过几个小时就能查到你的积分了。网站是每六个小时更新数据的。也就是格林威治时间的12点和6点钟更新,北京时间和他们正好相差8个小时整。

不用迷惘,在计算项目中遇到问题就发到相应的论坛上来吧,这里的版主和会员都是热心人。

我是CIII 1.3G.只要机子一开就开始Think.

我ID是agdym排名暂时落后(应为只完成了一个任务.算出12个Hits)

现在在算的进度是84.89%(该任务算了186984秒)
已经算出138个Hits.
应该会为中国得到不少分吧?

阿甘的羽毛  在 2005-5-24 11:00 PM 发表:

我是CIII 1.3G.只要机子一开就开始Think.

我ID是agdym排名暂时落后(应为只完成了一个任务.算出12个Hits)

现在在算的进度是84.89%(该任务算了186984秒)
已经算出138个Hits.
应该会为中国得到不少分吧?

也就万分之一吧,呵呵

头像被屏蔽
足够让你名次上升很多了,继续努力啊``

如何能看到自己的名次呀

重在参预  在 2005-5-25 07:05 发表:
如何能看到自己的名次呀

http://stats.find-a-drug.com/sta ... =1&Order=GFlops 中国参与者统计中找到自己的ID,就能查看了。名次是在你 ID 的左边紧靠着的数字(所在列名称为“Rank”)。

55555,没有我的名字。我需要学的东西太多了。我感觉这个很乱,也很难,一般人就算有这个心思,也不容易搞明白。我身边不少朋友都认为做这项公益事情不错,可都说太难了,搞不懂

头像被屏蔽
我也有相同问题呢,不过这就要看谁能坚持了,全都一直算的肯定不可能,不过浓缩才是精华!

我们把宣传搞上去了,不愁没人干

重在参预  在 2005-5-25 10:12 AM 发表:

55555,没有我的名字。我需要学的东西太多了。我感觉这个很乱,也很难,一般人就算有这个心思,也不容易搞明白。我身边不少朋友都认为做这项公益事情不错,可都说太难了,搞不懂

只要不是搞什么研究,这东西还是比较简单的,多看看论坛里置顶的帖子和精华贴吧,很容易搞懂得。

FAD 2156小组12周计算统计图!

贺:中国队前进一名
小组12周运算量统计图,很强吧!强队!牛队!
WCG和FAH要多学学FAD啊~~~~呵呵