新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

dtype  在 2005-5-16 02:39 PM 发表:
现在排名如何了?
...

Rank Country       Members GFlops        Jobs    Hits        Molecules   Days
28    South Africa 19            87945152  8514   472784  84282397   4051
29    China           53            86119280  9253   473393  91100715   5177

快了快了,明后两天吧,跑了个逃兵,让南非队在28名多待了5天。

再上面两名(葡萄牙和巴西)好像就难超了,不过葡萄牙分数很低就在眼前、就在嘴边。

我一台二手的1G的雷鸟到现在硬盘还没搞定,咳~~

[ Last edited by Leeo on 2005-5-16 at 23:57 ]

头像被屏蔽
其实走了的那个就不是中国人吧?

我5月12号加入进来,现在算了20万,算多还是少那?

20万??太少太少!加把油!向周计算200万冲刺!呵呵

Leeo  在 2005-5-18 00:29 发表:

20万??太少太少!加把油!向周计算200万冲刺!呵呵

希望你也把它作为计算WCG的目标!

头像被屏蔽
30万了,,

我的主力机已经回归FAD了^_^
china-fengqich已经追上来了,只是相差50000多分了,算~~~算~~

楼上的同志们都24小时开机么?

...

呵呵,大家努力,还差一点就可以超过南非了

头像被屏蔽
一个国家才50多个人,太少了,太少了

超一个国家都已经很慢了,到后面要实现超越就更难甚至不可能了,

大家要去多发展新人啊,

[ Last edited by tfzjn on 2005-5-22 at 16:59 ]

这年头,这风气,愿奉献的人会多么??????可能是经济发展得太快得副作用吧。
看看网页上的活动人数结果就知道了(13亿:50),去发展新人不被人骂有毛病已经很走运了,不是没试过。

头像被屏蔽
楼上的说得很震撼人,

我以前在泡泡上拉人的时候也有不少人响应的,但更多的是一点不懂或者觉得是外国人的东西,

中国人在高科技方面的社会意识始终太落后了啊,,,

头像被屏蔽
上50万了,真不容易。。

tfzjn  在 2005-5-23 02:48 AM 发表:

上50万了,真不容易。。

到明天你就可以过60万了!呵呵
机器好多啊~~
周计算可以到4、5十万了吧

fad项目计算的人还十太太太少,50多个注册的,大概也就20来个人坚持着吧。。。。。。。。

头像被屏蔽
就是,要超后面那些几百人的国家简直是天方夜谭,要超日本年内是不可能的事了,除非出现奇迹