新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

我居然用了2天时间花在提交数据上,任务都过期了

260超频额话也在100分钟以内,说实话,我从260换到280,没感觉有提升。。。游戏上提升的感觉比较大,但是FAH,貌似没区别

原帖由 avin550 于 2008-10-1 23:24 发表
260超频额话也在100分钟以内,说实话,我从260换到280,没感觉有提升。。。游戏上提升的感觉比较大,但是FAH,貌似没区别

260的SP频率超一超,可以弥补数量上的差别,FAH基本上是吃SP运算的

谢谢各位兄弟指教!

再问问索泰的N260 MD3  AMP2!这个超频版的卡怎么样?  650/1400/2100的频率,CORE 216核心,问了很多家JS都说没货,什么时候到也不知道
貌似柏能下的N卡厂商,和兰宝是兄弟

260的标准浮点运算能力是715G,公式是3*1253*192,shader超频到1400后就是806, 280标准是933,shader超频到1400后就是1008,260+同理,但是实际在FAH里差距不是很大

原帖由 金鹏 于 2008-10-2 00:42 发表
谢谢各位兄弟指教!

再问问索泰的N260 MD3  AMP2!这个超频版的卡怎么样?  650/1400/2100的频率,CORE 216核心,问了很多家JS都说没货,什么时候到也不知道
貌似柏能下的N卡厂商,和兰宝是兄弟 ...

请不要重复发帖!暂时先不扣分了。

原帖由 vmzy 于 2008-10-2 21:13 发表

请不要重复发帖!暂时先不扣分了。

不好意思,下次一定注意!

原帖由 金鹏 于 2008-10-2 22:50 发表

不好意思,下次一定注意!

呵呵,版主的规定还是很严格的。有时因为网络原因会延迟提交,再次按动鼠标时,可能会重复提交。

原帖由 cicikml 于 2008-10-2 23:19 发表
呵呵,版主的规定还是很严格的。有时因为网络原因会延迟提交,再次按动鼠标时,可能会重复提交。

哦,是网络问题吗?如果stanford的网络问题导致重复提交是不是会给我双倍的分

金鹏的网络问题,重复提交到了不同的帖子上

呵呵呵,规定很严啊,WCG那个板块没重复发帖问题---原因是一个星期才有一张帖子
我们这里发帖多给版主增加了监察的工作量了

原帖由 金鹏 于 2008-10-3 08:35 发表
呵呵呵,规定很严啊,WCG那个板块没重复发帖问题---原因是一个星期才有一张帖子
我们这里发帖多给版主增加了监察的工作量了

版主存在的意义被你体现出来了.....

回复 #102 zxy0714 的帖子

嘎嘎嘎9494

兄弟帮我看看A卡单卡双开是不是榨干了显卡的最后一滴运算能力那帖子

原帖由 金鹏 于 2008-10-3 09:52 发表
嘎嘎嘎9494

兄弟帮我看看A卡单卡双开是不是榨干了显卡的最后一滴运算能力那帖子

基本上是的,但是还是很不经济,就像大家都在跑3850的时候有人还用两个X2900XT来跑...

原帖由 zxy0714 于 2008-10-3 11:51 发表

基本上是的,但是还是很不经济,就像大家都在跑3850的时候有人还用两个X2900XT来跑...

所以兄弟我果断换卡,趁着4850毒药还没跌价,亏了100元果断卖了,就是新卡索泰260 AMP2或者4870毒药订货等的我心烦啊,JS连什么时候到货都说不清楚!