gcabcde 发表于 2007-8-9 17:37:09

RAFE 发表于 2007-8-9 17:47:06

怎么就没包了。。。得找个其他项目顶替一下才行。。
有没有哪个项目WU的时间和得分都和SETI比较相近的?

gcabcde 发表于 2007-8-9 17:50:56

2287732 发表于 2007-8-9 18:47:27

今天在单位加了一台赛扬,下载来的计算程序版本升级到5.27了。

Youth 发表于 2007-8-9 18:59:08

哦,传说中的multibeam终于来了,据说用优化的同志把app_info.xml删除掉就可以下载到新计算程序了

Julian_Yuen 发表于 2007-8-9 19:05:38

啊,是这样啊,那我也去试试 不过,这样是不是就没有优化了?

RAFE 发表于 2007-8-9 19:21:02

回复 #245 Youth 的帖子

删了,但是依旧没有任务

Youth 发表于 2007-8-9 20:42:07

嗯,可能因为是过度阶段的关系,现在确实也没什么新任务

回julian:
优化应该很快就会跟进了,本来前段时间5.15的优化也准备更新的,考虑到官方程序即将更新,就相应推迟了

Julian_Yuen 发表于 2007-8-9 20:48:16

看来我运气还可以,抢到2个WU,用的是5.27版,哦哈哈~o(∩_∩)o...

RAFE 发表于 2007-8-9 20:53:43

我也下到两个WU了~~哈哈

Julian_Yuen 发表于 2007-8-9 20:58:29

试着去更新了一下seti beta...结果给我发了一堆的WU,而且,Seti beta的计算程序也变成5.27版了。

跟seti的5.27比较了一下,是一模一样的版本,大小啊什么的都一样

Youth 发表于 2007-8-9 22:17:52

嗯,这个新程序就是从beta那转移过来的:)

RAFE 发表于 2007-8-10 23:03:58

刚刚下载了一堆东西,似乎把我原来的优化给覆盖了。。。然后有个新任务,算起来居然要6个小时?(我的机子以前是2小时左右一个60分WU的)

Youth 发表于 2007-8-11 16:22:43

见置顶新的优化程序。

Grё@thΙll 发表于 2007-8-13 11:19:25

August 12, 2007
The problematic server is back up and work is flowing.
服务器恢复工作.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [BOINC] [天文类] SETI@home

论坛官方淘宝店开业啦~