新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.4.1,请用老版的尽快升级

引用 fwjmath 在 2006-10-7 09:51 PM 时的帖子:
第二个我建议可以这样:用户输入一个密码,本地直接就加密并Hash,不要直接用MD5,把里边的一些参数改了再用。传到服务器用密文和Hash值。然后在服务端再Hash一次验证。放进数据库也是Hash,用另外一种,就像Linu ...

密码的泄漏主要在两个地方:
1、本地的文件中
2、网络传输中被sniffer
3、内存中的盗取
对于1,只要是自动登录就一定会被破解
对于2,可以用md5 challenge、RSA或https,但代价都太大
对于3,在没有安全芯片的计算机上不可能阻止

所以,说白了,想破解就一定能破解
应该做的就是阻止一般人很轻松的拿到密码
刚才也说了,这个密码没什么重要的,不必给予太多的关注

哦~~~这就算了~~~
不过只要让破解者破解的代价大于收益就可以了~~~
不过恶意下载好像又没有什么收益的说~~~

刚才发的那个版本有些问题,修正中

现在好了,请尽快升级至V1.0.4.1
注意,老版本并不会提示你升级(因为改变了响应结构)

使用老版本会造成上传的WU丢失

核心测试是42,37的周期,两个都一样。
正在V1.0.4.1下测试,算起来大概60秒2%/CPU,脱离苦海了……

引用 apple 在 2006-10-8 07:14 AM 时的帖子:
核心测试是42,37的周期,两个都一样。
正在V1.0.4.1下测试,算起来大概60秒2%/CPU,脱离苦海了……

看来使用旧算法更快
短管的CPU SSE加速确实弱一些
不过两个算法相差不大(和K8相比),说明conroe的SSE部分做得还是相当不错的

可惜我这里没conroe,而且现在官方也没有给出更多的数据
不然优化一下应该能提升不少

conroe好东西啊

测试:每个用户的信用上限改为8000
超过8000的用户,信用应该会逐渐降到8000

好象停止又开始会丢失一部分进度(我试过,从97.60%降到了96.00%),有这种情况吗?

引用 apple 在 2006-10-8 09:17 PM 时的帖子:
好象停止又开始会丢失一部分进度(我试过,从97.60%降到了96.00%),有这种情况吗?

每2%保存一次

哦,是这样子……

服务端的WU再生部分出了点问题,导致重复再生了很多WU
目前已尝试修复,正在观察是否有效

[2006.10.12 19:52:01][信息][上传]上传任务
[2006.10.12 19:52:05][错误][上传]任务不存在(重复上传?)

是不是跟上回一个毛病啊?
日志发过去了。。。

溘然发现日志文件经过多天的积累已经很大了。。。
出正式版时候可不可以考虑只记录最近几天的日志阿?
要不然汇报bug的时候都不能按邮件附件粘贴了~

引用 feynord 在 2006-10-13 01:50 AM 时的帖子:
溘然发现日志文件经过多天的积累已经很大了。。。
出正式版时候可不可以考虑只记录最近几天的日志阿?
要不然汇报bug的时候都不能按邮件附件粘贴了~

日志只是用于排查BUG,正式版本中会记录得很简洁

哪里挂了……