新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

LZ从善如流,感谢!

可能是服务不稳定吧,我刚才试了试你说的这个,有两次行有两次不行,多试试看吧

原帖由 hnkdxiaozhu 于 2009-3-4 12:41 发表
点击第一页的那个Windows 版本下载32位版本:Win32_AK_AP_SSE2.7z  这个链接下载不了。
具体情况是 点此进入Http下载界面以后,选择下载总体是文件不存在。
我没有装纳米盘应该不会有问题吧?
我的CPU仅能够支持到 ...

回复 #1 Youth 的帖子

ubuntu8 自带的BOINC,需要把优化拷贝到哪个文件夹里面?压缩包里面的说明文件指示的目录并不存在阿

是找不到seti的目录还是整个boinc/projects目录就找不到?

回复 #108 imsemon 的帖子

打开boinc管理器之后,看初始化时的消息,也就是消息页面的最上方,应该会有说明data目录的位置,然后到其内找到seti的目录,把优化解压到其内。可能需要root权限。

Win32_AK_AP_SSSE3x.7z

Win32_AK_AP_SSSE3x.7z 确实不能下。。

回复 #111 smallwu5 的帖子

收到,已重新上传。

// 放在个人空间居然也会被删除。。。。

Win32_AK_AP_SSE3.7z  32位的下载不了,说没有文件

好像全部都下载不了~~~有人可以提供一下其它下载地址吗?

回复 #114 全职流氓 的帖子

刚试了一下,大部分还是可以下载的,有些可能得指定电信或网通才行

win32_sse3那个确实下载不了,不过现在上传有点问题,暂时还传不上去

回复 #113 GAMAr 的帖子

win32_sse3已重新上传,多谢指出问题:)

回复 #116 Youth 的帖子

这个论坛是不是没有专门的空间?

需要我去找一块空间吗?电信的,放放程序,图片什么的

优化成功
第一次算就接了两个330多小时的AP包。。。。。。。这下爽到了呵。。。。。。。。。
是不是还有另一种AK包?

回复 #118 zym83215 的帖子

另外一个是 MB 包, 除了cpu可以计算外, 也支持CUDA计算

优化程序里的“ap_5.00r103_SSE3.exe、ap_5.03r112_SSE3.exe”是算ap包的程序吧 ?

那“AK_v8_win_SSE3.exe”是做啥用?

是不是没有独立显卡的电脑就不会下载到MB包?