新注册用户
搜索

[分享] 难得下雪,心情很好!

浙江这地方难得下雪,我们这小地方属于盆地,更是难得,经常过几年才下次大雪,今年应该属于比较大了,早上8点多吓到现在还没停。
下午出车,一路上风雪,难得的驾驶经历,难得用上的ABS一路咚咚响。开的不快,顺便还有时间拍照。

保洁工人居然还在扫,敬业但很危险!

停车看风景

继续赶路

4车相撞

入夜了,黄衣小儿是我家千金。

看起来大叔的生活幸福指数很高啊

南京光降温不下雪,太可恶了

大叔,有一个状况不得不提醒下……
10点的时候PG的CUDA客户端被服务器强制更新到1.36,然后就挂挺了,无法开始计算= =|
简单就是说1.36的程序表现如下:显卡占用率100%,但是进度一直是0,我查了输出文件是空的
现在已经强制用app_info.xml拉回到1.35来算,但是具体能不能兼容1.36的包得早上起来看,老的囤粮太多……
幸亏我多看一眼,否则一晚上白耗电了!不管怎么说,xml粘上来给大叔参考吧,如果用的上~

<app_info>
<app>
  <name>pps_sr2sieve</name>
  </app>
<file_info>
  <name>primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__cuda23.exe</name>
  <executable/>
  </file_info>
<file_info>
  <name>cudart.dll</name>
  <executable/>
  </file_info>
<app_version>
  <app_name>pps_sr2sieve</app_name>
  <version_num>135</version_num>
  <plan_class>cuda23</plan_class>
  <avg_ncpus>0.013</avg_ncpus>
  <max_ncpus>1</max_ncpus>
  <flops>1.0e11</flops>
<coproc>
  <type>CUDA</type>
  <count>1</count>
  </coproc>
  <cmdline></cmdline>
<file_ref>
  <file_name>primegrid_tpsieve_1.35_windows_intelx86__cuda23.exe</file_name>
  <main_program/>
  </file_ref>
<file_ref>
  <file_name>cudart.dll</file_name>
  </file_ref>
  </app_version>
</app_info>

看来迟了一步……估计早上起来大叔的好心情要打折了

头像被屏蔽

PG重置后CUDA计算程序变成1.37了,貌似正常计算了

回复 5# nekoko
谢谢关心啦!看来还是你了解我,机器空转真是不爽!
不过请放心,一把年纪,这种懊恼还是可以浮云啦。既然人已在千里之外,就不去想了,等出差回来再捣鼓了。
之前我还郁闷怎么用BAM远程查看,PG没有汇报,原来是这个原因啊!今天白天好像DNETC也停了吧?让我的RAC大降啊
其实今天一早就出车到江西的九江,一路上还是白雪茫茫!460公里,平时4个半小时用了7个小时,堵车,打滑,还被人蹭了一下,破了近10年的安全记录,还好只是一点点油漆,看着堵得一塌糊涂的车流,都没心思让人陪,自己赶紧上路赶了。
在江西三清山附近的山路,景色真的很美,心情还是很OK!
据说是30年一遇的大雪!

回复 2# muclemanxb
幸福是没有指数的,也无法让人给你幸福,自己觉得XF就XF了!
基本上每天我都很XF,有妈妈的早餐,准点可以吃午饭,晚上还可以去溜达,上班有钱拿,下班有朋友,上网可看YY文,跑论坛,当刀客,当完新手转身就解惑,插插卡,泡泡分。有LP,有儿女,有房子,有车子,有存款,有假期,想睡懒觉有周末,想去桑拿有人请。。。,OH MOG,不要太幸福了!

其实这些大家没有吗?

头像被屏蔽

我的处境就一句话  有钱的时候没时间  等有时间的时候钱花完了!

OH MOG楼上实在太给力了~握手
OH MOG大叔太XF了,羡慕ing
现在半蹲在操场蹭其他单位的WIFI否则没法上网的表示生活很不幸

呵,南方又有雪了,北方的雪迟迟未来。

上午开完会,随便吃点,终于在天黑后赶回来。到机房一看,原来主力歇菜了,人走茶凉啊!
重启后发现跑PG(PI GU?)的时间缩短了,大概少了5%多。

回复 12# muclemanxb

要苦中作乐