新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] 难得下雪,心情很好!

头像被屏蔽

植物这么厉害!?是第一代还是第二代?

回复 76# Wayne_Chang

明天回公司一定试试,不然好好的5850比5770还不如了

回复 73# Wayne_Chang

吃完中饭才有时间碰电脑,用了WAYNE的方法,找了植物僵尸,就停在主菜单这里,回到桌面,查看5850GPU使用率上升到92%,再停止CPU运算,再上升到98%,看来是改变了,等半小时后查看下WU完成时间是不是也恢复了。
这是不是就是所谓的偏方?

回复 76# Wayne_Chang

目前运行良好,完成一个WU时间在停止CPU情况下,为960秒,应该是回复正常了,很奇怪哦

虽然天气预报说有,但实际上还没下雪,室内温度偏高导致470上到70度,果然发热强卡,这夏天就不知道怎么过了,就算空调也到不了现在的室温10来度啊

显卡散热感觉还是抽气式的比较给力,完全无视机箱构造,也不会把散热鸭梨交给风道(风险大,热量堆积感觉还是对主板寿命不是太好。)

今早上观察到新现象:
470是涡轮风扇,这2天一直运行在86%,温度显示是68度。早上我手工停了下GPU运算,想看看闲时温度,大概也就20几度吧,恢复运算后,过了半小时回来一看,温度一直停留在50度不到徘徊,又注意到主机的总功耗从407W降到了354W,这未免也太夸张了吧
5850怎么玩好像功耗和温度变化都不大

大叔这个卡核心不会有问题吧……

头像被屏蔽

先跑个什么3D MARK 11看看吧,再烤烤机。。。其他的硬件呢?之前我内存有问题导致经常显卡出问题,比如运行跑分程序时死机之类的情况。温度变化这么大感觉工作是不是不太稳定。。。还是说显卡认为是在烤机而自动降频了?

问下 各位 我这里手头有个 915的板子  奔腾D的U 我想上A 卡 能支持哪些A 卡呢?

回复 84# nekoko

我只看完成WU的时间,好像一直没有变化,说明核心应该是正常的

好像都可以,就看电源的功率了,因为接口都是PCI-E

回复 85# Wayne_Chang

是的,公版的散热的确不是很爽,我默电超到800后,看到没啥效果了,就降回到现在的750,49度