新注册用户
搜索
楼主: aendgraend

[已结束] BOINC Pentathlon 2011 @ 第二届 BOINC 国际五项赛

PG收到。。。我下午才把任务终止换成CC的。。。。。。

回复 43# nobodyk

大叔,WCG中  我的概要文件   下面没有连接网络的设置诶。。。。。不知道在哪里。。

回复 39# Youth

好像PG的任务是有效期5天吧。。。。我赶紧把CC消化掉。。。

虽然已经接连发了很多贴,但是还是想说一下。。。
PG居然是投色子决定下来的。。。。。我的CC啊。。。RP太差了。。
http://www.seti-germany.de/blog/ ... y/boinc-pentathlon/
大意:两个项目都是8票,然后就决定投色子了。。奇数PG,偶数CC,最后投了1点,比PG(话说没有视频我咋知道你是投出来的还是摆出来的。。。。算了,PG就PG吧。。)Team China投的是MW

回复 47# xuyongchen

我的网格---设备管理器---DEFAULT --- 定制概要文件,然后拉到最下面“工作单元高速缓存设置”,设置成你想要的就OK了

回复 44# xuyongchen

是的,利用项目设置优先与BOINC设置,把在WCG里面把WCG设置成5天汇报一次,而BOINC不变,这样PG包算完不受影响还是按时汇报

回复 51# nobodyk

我以为是可以汇报其他的子任务而不汇报HCC的。。。。不过也好
已经上传但是还没有上报的任务能用吗?

回复 50# nobodyk

好的,已经设置~
我之前一直都是不让任务上传,碰上没注意已经上传的,就在联网的时候注意点。。。在BOINC下进行设置的话PG任务是没有什么影响的。

这样的话PG的比赛就不纠结了~估计德国那帮人也在纠结这个问题,索性摆一个1点让大家两个竞赛都能参加到~PG大家放心大胆的跑吧!

参加不了比赛的围观大家折腾哈哈~

为啥系统说找不到我的概要文件?

LS的描述不够详细喃,看不懂

回复 55# nekoko

战斗力又要下降了。。。。
还好现在HDL ,SACO都在。。。
不过少一个人战斗力还是损失了。。。

已经开始囤PG任务了,一次10个还真是慢死了。。。

回复 43# nobodyk

大叔。。我表示方法没用。。。还是有两台机子把任务上传了。。。。