新注册用户
搜索
楼主: aendgraend

[已结束] BOINC Pentathlon 2011 @ 第二届 BOINC 国际五项赛

回复 45# xuyongchen

下次?下次清水说不定已经停止了,说不定人家也是一年期的,说不定人家就是百年校庆的时候搞搞活动而已。

我想问,如果我先囤N天的HCC,然后直接在客户端上选择“活动”-“暂停使用网络”,可不可以达到屯粮的效果?
因为我现在机器上只有HCC包了,这几天也不打算跑其他的了。
另外,这次PG是只有GPU项目才计分吧?

头像被屏蔽

都是uTC时间0点开始,0点结束
换成北京时间应该就是早上8点开始,同样在早上8点结束吧。

但因为竞赛的情况都是来源于统计网站,所以可能不会太准,建议大家上报计算结果的时候,尽量不要靠两头的时间。

回复 60# xuyongchen

嗯,失效拉,所以5分钟前我拔拉网线,这样还能汇报的话就没办法拉

头像被屏蔽

回复 66# Wayne_Chang
仔细看看的确忘说了,谢谢提醒

个人参赛不用报名的吧?

回复 65# nobodyk

我昨天和今天一共上报了将近300分的任务。。。还是让项目处于延迟上报的状态比较好。要上网的话就把上报时间限制在凌晨。

回复 67# HewInz

会自动停止的。。。。PG我一共只能囤150个任务。。不够吃还不给。。小气。。。

回复 68# SETI@HOME

个人参赛(即不加入Team China或者其他团队的话)不知道可不可以,因为五项挑战赛和其他的DNETC 或者PG的国际赛不同,参赛团队是事前要报名的,不知道是不是接受个人参赛。

回复 31# HewInz
目前使用中方法纯人工:
1、拔掉网线
2、150个不到PG包我只要不到10小时就完成了,所以必须在10小时内完成一次上传
3、所以观察BOINC里面的“网络传输”项,当显示延迟上传,并且延迟时间10分钟以上的时候(如果没有延迟时间,就在断网情况下多次点击“立即重试”,几次后就会有较长的延迟时间),连上网线,点击PG的包,点击立即重试,这时候会把所有PG都上传。
4、上传完毕,下载完新任务,断开网线
5、重复实施

从下午4点到现在,手工上传了2次,目前没出问题,但不保证都不会出问题

教训:要记得把CC_CONFIG中的即时上报取消,我就上当把一天的囤粮都上传了

头像被屏蔽

回复 73# Wayne_Chang

我能断2台,其它那些低端跑不跑都无所谓
今早检查下,这种方法运行良好,已经囤积了一晚上包,希望坚持到明天
可惜就PG被影响了,150个包库存撑不过一晚

回复 74# nobodyk
我选择禁止使用网络来进行的断网。。。这样方便