新注册用户
搜索
楼主: chinalianxin

看了以前07年的帖子,那现在BT,电骡,迅雷哪个好呢?

verycd也有吸血么?
verycd的emule怎么样呢?

回复 15# nekoko

其实他们为了速度也是情有可原的。。。

回复 16# chinalianxin

VC似乎是优先上传给迅雷,就这样
狼狈为奸而已……

DLP reload ok
决定用Xtreme  一天可以开十多个小时上传
emule的积分怎么备份呢   本人比较喜欢重装系统
把整个emule文件夹都复制下来行么?

回复 19# chinalianxin

复制文件夹可~
不过其实原理上,积分是保存在别人的机器上的,你要做的就是保护好自己的User hash

回复 20# nekoko

ok明白了

只是比较讨厌联通电信把下行带宽限制在4M
所以,要把所有上行带宽(貌似只有1M)都贡献出来

回复 18# jpegreader

以后急需的东西用迅雷下,其他电影游戏什么的,都用小驴下。
    可惜,同学看见我在用小驴,都会以为我在下些不该看的东西

回复 22# chinalianxin

备份也有讲究的,请看这里http://emulefans.com/emule-mod-replaced/

PS:我还有同学认为火狐是看X片神器呢

我一直用比特彗星,这个软件的好处是,可以屏蔽迅雷用户,还有有长效种子这个设定,一些资源因为有长效种子的存在而下载飞快!一般难找的、悠久的资源用电驴。用原版电驴,或者国外改版电驴,不要用verycd电驴,这个驴子的搜索功能被屏蔽了很多敏感词,很多资源无法搜索到。基本上我用的是这2种下载器,迅雷一般是为了HTTP下载时才用,不能说迅雷一无是处,至少在普通网页下载速度还是很快的。

回复 23# jpegreader

还是备份文件家最彻底
PS:你同学.....................

回复 21# chinalianxin

网通4m adsl
下行带宽4M
上行带宽512k..........

回复 15# nekoko
对于ADLS的用户,这就有点两难了,上传带宽就那么大占用多了,正常的网速就要受到影响。如果开小了,上传一天也传不了太多,总感觉贡献不够大。如果同时开BT下载,那上传带宽就更吃紧了。

回复 26# panda7456

呵呵,记不清了

回复 23# jpegreader

学习了

回复 26# panda7456
握爪!
我的是电信8M adsl
下行 标称8M,实际只有7M多点,
上行 也只有512K的带宽,也就是64kb/s
不爽啊!上传个大点文件都要等半天!下载倒是还蛮舒服的,最高800多kb/s