新注册用户
搜索
楼主: chinalianxin

看了以前07年的帖子,那现在BT,电骡,迅雷哪个好呢?

2M的FTTB路過.
話說好幾次電信致電說免費升3M,實質只是業務推廣罷了.因為免費升級有前提...使用他們的X業務.無恥.

电骡保源能力出众,有什么敏感视频之类的放上去共享无压力,自带的搜索功能非常强大,缺点是信用低,速度会非常慢,不如bt那么高效。

老资源还是电骡,BT速度快点,我现在一般是找网盘下载,客户端我用的迅雷不限制上传

没办法,对我来说速度的确是第一位的

回复 91# Tynox

看来我们这里的电信要厚道得多,免费帮我们把ADSL改造成FTTH,下行4M不变,上行由512K升为4M

回复 95# jpegreader

说搞光网什么的,不知道什么时候才轮到.而且真要自己送上去,价格肯定涨.宽带申请的早月费80.现在办理的2M宽带都是150月费.

回复 96# Tynox

看来不同地区的电信政策差别真的很大,我家的电话加手机加宽带加IPTV四样的组合套餐价格万年129,从来没变过……
我们这里一些地区会被划成光纤改造区,不涨价,免费改FTTH,送三个月的20M下行速度。
可惜我没被划进去,每个月只能免费用5小时20M速度……

资源迅雷下了之后挂在xtreme下共享.
有取有予