新注册用户
搜索
楼主: chinalianxin

看了以前07年的帖子,那现在BT,电骡,迅雷哪个好呢?

回复 60# 凸手1

我ping的結果是24ms~
但即使是這樣,日常應用也不見得有多大差別吧...
除非BT那些超熱門的東西,又或是自建server而且流量大
否則即使是打online game也不會有大分別吧~

回复  凸手1

我ping的結果是24ms~
但即使是這樣,日常應用也不見得有多大差別吧...
除非BT那些超熱門 ...
universebreaker 发表于 2011-7-11 21:43

我有自己的SERVER,在外面工作的時候可以用
online game 那些.....早就不玩了

http资源直接用浏览器下,bt用utorrent,emule资源用ScarAngel MOD下。

至于吸血什么的网上已经有足够的解释了,可以自己搜。
迅雷离线说白了就是迅雷开设服务器帮你下载,你下的东西会保留在迅雷服务器上,以后别人要下的话就可以直接从迅雷服务器上下了,这个特性对下爱情动作片用处挺大。缺点:你的下载记录会被迅雷记下来,有关部门要查的话很容易,将来的某天党国重视版权的话用离线下载盗版的用户一个都跑不掉。

头像被屏蔽

还是小城市好
4M adsl 600一年
拿着高考准考证1000元三年
嘻嘻

回复 64# macross11

大庆...

电驴的积分怎么看?
看起来我还是玩玩pt比较好。。。反正网络是包月的不用白不用。。。开机时间也很长

回复 3# jpegreader

用了一段时间,发现调整好上传速度后也可一下到200+kb,问下,驴子是不是上传的越多越好呢?网上说要控制什么下载与上传的比值

回复 68# chinalianxin

上传下载比值当然是越大越好啦……
驴子当然是上传越多越好……
只不过建议上传速度控制在不影响下载速度的最大值,自己多调几次就知道了
如果你是ADSL的话,一下到200+kb那是网络卡滞之类的情况造成的,没啥参考价值……

恩…光纤入户2M的ADSL上传200kb还是不错的lol

uTorrent怎么装不了orz……

回复 69# jpegreader

明白了,现在下载比上传多,adsl上行太慢了

回复 70# v724

光纤入户是FTTH,用的是PON之类的协议,ADSL对应的是铜缆到户
如果你是FTTH的话,那用的就不可能是ADSL的协议了吧……

回复 72# jpegreader

那是啥类型呢…2M上传下载速度一样

回复 73# v724

木有类型,就是FTTH吧(光纤木有用过)
ps:上传下载速度一样,你知足吧,4M adsl 下行4M,上行512k

回复 74# panda7456

看来我要去恶补一下知识了orz……