新注册用户
搜索
楼主: chinalianxin

看了以前07年的帖子,那现在BT,电骡,迅雷哪个好呢?

回复  v724

木有类型,就是FTTH吧(光纤木有用过)
ps:上传下载速度一样,你知足吧,4M adsl 下行4M,上 ...
panda7456 发表于 2011-8-10 00:01

如果ADSL上行真的能达到512K 我就偷笑了,我是南京电信,8M ADSL 下行可以达到1M,可是上行最多也就100多K,这已经影响下载速度了,一般在7、80K才不影响下载速度,但是这样满载上传,上网那个慢啊,打开网页和拨号的差不多,一般B2B软件上传我最多调到50k,50k啊!我用的是8M带宽啊!!这是个什么上传速度啊?!老是有人说什么吸血,我愿意吸血吗?上传就那么多,50K满载通宵上传也不过几G而已。很多ADSL用户其实都是被吸血啊!上传小啊!!

回复 76# 樱花飘雪

kbps。我错了

回复 76# 樱花飘雪

怎么说很多ADSL用户是被吸血?ADSL用户普遍用P2P下载大于上传是事实嘛,我们用P2P想速度快的话都得傍那些个大水管……

还有我搞不懂你那个B2B是什么软件?

回复 73# v724

ADSL算是一种协议吧,对应的网络型态是电话线
FTTH意思是光纤到户,不算协议,也不算网络型态,算是一种光纤传输方式吧
FTTH的网络型态是光纤,对应协议一般是PON
所以说ADSL对应的应该是PON,而不是FTTH

评分

panda7456 + 2 精品文章

回复 78# jpegreader

不知道你有没有理解我的文章,我说的被吸血是指被迫的去吸别人血,而不是被别人吸血。

回复 80# 樱花飘雪

原来是被迫去吸血的意思啊……抱歉我理解错了……
只不过不管上传再小,吸血也是不对的……被吸血也是不对的……
上传小不是吸血的理由……

评分

nekoko + 3 机器慢也不是停算的理由

回复 81# jpegreader
所以时不时通宵上传下,用比特彗星有个好处就是有长效种子,很多没有资源的种子,在长效种子的帮助下完成下载。不过很多热门种子看到链接客户70%是迅雷,不能不承认迅雷的用户多啊!

回复 82# 樱花飘雪

所以不得不承认中国现在的P2P现状很糟糕……

回复 81# jpegreader

不过嘛,对于某些运营商来说,吸血必不可少。。。
上行和下行的差距啊。。
连接数的鸭梨啊

orz…以后就用微博来贴图好了XD

回复 83# jpegreader
国内愿意上传的人不多,很多是下完了就关。上传的公益意识淡薄。上传慢;网络包时;意识淡薄,这都是造成迅雷流行和耍流氓的原因。
下载无非不就图个快,尤其是包时的更想快些下载完成。迅雷在下载软件中,下载速度、寻找资源速度是很快的,原理之一是吸血以及拥有庞大的使用人群。
没有上传意识?没关系,迅雷帮你,默认开机启动,后台上传,这些都是小伎俩,但是对小白很有效。
加上广告宣传,专用下载链接链,很多小白就这样上了迅雷的贼船,不过这个贼船很华丽,坐的很舒服,行驶的又快!但是它的代价是挤占了其他下载软件的生存空间。可惜上了贼船的人不这样看,只要自己过的舒服就行。
这就形成了一个良性和者恶性循环,用的人数越多,迅雷的下载也就越快(同客户端优先上传),当然相对于其他的下载软件感觉就越来越慢,用的人也就越来越少。
个人感觉,现在的比特彗星,没有早几年下载的速度快,尤其是在下载开始速度提升明显没有以前的快了。

评分

jpegreader + 5 我很赞同

一直用utorrent,算bt下载党,本来adsl上行速度就慢。

感觉今天RP爆发,家里4M ADSL达到了稳定480+KB/s的速度……

话说我IP还变成厦门的了,难道是漳厦之间电信在测试?

用IBT速度我能达到470多。。。
4M ADSL