新注册用户
搜索
楼主: chinalianxin

看了以前07年的帖子,那现在BT,电骡,迅雷哪个好呢?

emule的話我也是用xtreme mod,那個反吸血的外掛把全部用雷的都秒殺掉~
但emule拉東西很慢,所以很少用
多數都是用utorrent+peerblock
調好utorrent之後曾經試過下win7時飄到30MB/s...
PS:我用hkbn 100MB

回复 46# universebreaker

100M多少钱

eMule对网速的影响很大么?
4M的网通ADSL   限制上传20k 下载50k  
打开网页的速度就变慢了,不知为何

回复 47# panda7456

HKD$128/月
不會像網上行那死人頭胡亂封port
而且保証日常速度最少在80%或以上,如果客戶發覺速度不足八成經實後可以賠錢

早前hkbn的職員打電話來說有升級優惠,200元都不用就可以提升到1000MB,只是要上門換線(cat5換cat6),不過因為暫時沒需要所以不升...

回复 49# universebreaker

88/月,还是4M的adsl的路过。。。。
话说hk的网络真是便宜。。

看来这里就我一个网盘党呢

回复 50# panda7456

這個要多得高錕當年堅持在HK建立直駁海外網絡的光纖骨幹環路
不是這樣做的話光是經其他網絡繞道的費用就貴死人了~

回复 51# jpegreader

其实我也是经常用网盘的,只是被我悲催的上传速度弄得很纠结

FTP down+eMule up

我的HKBN 1000M FTTH 才199

其实不怎么反对迅雷和VCDmod之类的吸血鬼,因为其实很多emule用户是下完了就跑,根本不上传的,比吸血鬼还 ...
nekoko 发表于 2011-7-9 16:25

哇,我也是……

关于迅雷,我觉得它的离线下载体系已经形成了他自己的圈子。一个种子或者ed2k链接输入进去就完成……说明之前已经有人用这个体系来下载过了……这个意义上来说,也就是一次吸血,终身使用啊

回复 56# search255

已经是一个以雷还雷,以驴还驴的时代啦~~
AMD说的多好呢:Future is Fusion

头像被屏蔽

回复 55# 凸手1

我覺得現在就用FTTH效果分別好像不大~
問題重點是電腦應該還未能夠應付到光纖全速運行時產生的資料吞吐速度
到時瓶頸就成了電腦本身,但現在能夠應付到的電腦恐怕不多吧...

回复  凸手1

我覺得現在就用FTTH效果分別好像不大~
問題重點是電腦應該還未能夠應付到光纖全速運行時產 ...
universebreaker 发表于 2011-7-11 19:07

好處有二
流量 及反應速度
流量方面,我在用SSD, 可以用得完
反應速度,ping google可以達到2ms以下