新注册用户
搜索

请问有什么项目是关于彩票的?

请问有什么项目是关于彩票的?
我一直想能有这样一个项目,把中彩票得的奖捐给公益基金

想法不错,支持下。不过真的中了奖的人会有几个捐的?

我的意思是让软件算某个彩票(可以是世界各地的号码),然后由这个项目的组织者去买,中奖的话捐出

算啦~~~彩票是完全随机没法算的~~~举英国彩票为例,他们是用电子白噪声生成号码的~~~已经证明是完全随机没办法算的了~~~

原帖由 huyichen 于 2007-4-13 17:01 发表
我的意思是让软件算某个彩票(可以是世界各地的号码),然后由这个项目的组织者去买,中奖的话捐出

如果让组织买,那么买彩票的钱谁出呢?人总是有私心的,这是没办法的~~

但是有一个英国的数学家组织用计算机程序不断改进号码,然后中了大奖,对于多次累积的判断能够预测一些类型的彩票。

世界上有多少人尝试用这样的方法?又有多少人能够真正成功?这是个概率的问题~~~如果做一样事情的人多到一定的程度就总会有成功的时候~~~但是这并不表明这是可行的~~~
算了吧~~~

虽然我不清楚英国的科学家怎么做,但是对于某些物理累计(如滚球)可以通过大量计算得到一个可能性

这种计算已经有很多人做过了~~~已经成中学习题了~~~结果就是每一种号码组合的可能性都是一样的~~~
其实想想都知道~~~每个球出了号码以外都是一样的~~~那么凭什么一种号码出现的概率比另一种大?

分析历史出球记录,应该是可以的。

原帖由 fallerr 于 2007-4-14 17:35 发表
分析历史出球记录,应该是可以的。

同意

这种事情还做得少么?又有哪个人是真正能够常中大奖的?这种东西要来赚钱只有一种办法:写书~~~

预测彩票的话实质上也就相当于把彩票每次的结果可能性当作条件概率来分析了,明显不合理

纯粹的随机产物其结果也无法预测的,偶尔的中奖只能说的运气好。如果这样真的行,那人人都可以是百万富翁了~~~LZ的想法是不错,但是不是可行还是要考虑下的。

以概率论的知识来讲,对彩票这种东西和投硬币看正反面一样,当试验次数接近无穷时,每种情况出现的概率是相等的。所以,用电脑算上100万年得出的结果和脑子灵光一现买的彩票的中奖可能性也是一样的,算这种东西没意义