新注册用户
搜索
楼主: huyichen

请问有什么项目是关于彩票的?

莫非楼主没有关注国内的新闻?人家投入 4300 万都照样什么奖都没中,这说明二点,一是概率低,二是无规律。如果用这 4300 万来研发分布式彩票预测项目,研发出来以后肯定照样中不了奖。

彩票低几率无屑可击的证据

原帖由 碧城仙 于 2007-4-27 18:11 发表
莫非楼主没有关注国内的新闻?人家投入 4300 万都照样什么奖都没中,这说明二点,一是概率低,二是无规律。如果用这 4300 万来研发分布式彩票预测项目,研发出来以后肯定照样中不了奖。 ...

从概率理论算出中奖号码虽不可能,但通过分析历史记录,优化下注组合,以提高中奖的概率,应该是可能的。

我同意12-17#朋友的看法

没有任何方法可以提高彩票中奖概率,只要这个彩票开奖是公平的

自认为有的朋友认为分析历史记录等方法可以有效的说法完全没有道理

比如以前打仗的时候,士兵总喜欢躲到新弹坑里面
认为刚刚被炸过的地点在落下炸弹的几率小一些

实际上完全是无稽之谈,这个地方就是被炸了1万次
下一发炮弹落到这里的概率还是和其他地方完全一样

所谓的分析历史纪录等方法是不是也像这个一样可笑?

个人意见,欢迎拍砖

回复 #19 lch=gta 的帖子

呃,这个比喻好像不太合适,你说的是炸弹直接命中的几率
但是炸弹主要利用爆炸产生的巨大冲击波、热辐射与破片对攻击目标造成破坏
躲在坑槽是可以有效躲开这样的范围伤害

我是不是在捞打。。(逃

原帖由 lch=gta 于 2007-7-2 17:29 发表
我同意12-17#朋友的看法

没有任何方法可以提高彩票中奖概率,只要这个彩票开奖是公平的

自认为有的朋友认为分析历史记录等方法可以有效的说法完全没有道理

比如以前打仗的时候,士兵总喜欢躲到新弹坑里面
认为刚刚被 ...

没有可比性。

身体就一个,跳一次弹坑就是押上全部资本,无法分散投资,而且,输一次就再无机会。

概率研究的是平均结果的稳定性,跳弹坑有这个机会吗?

买彩票时,除非一次押上全部身家买一个号,才与跳弹坑等同。

回复 #20 BiscuiT 的帖子

我是从概率方面分析这个所谓历史纪录的影响的
不是说在坑里躲弹片的问题

你去查一查相关资料,的确有我说的这个事情的

回复 #21 生理盐水 的帖子

总之
只要学过简单的概率论就明白

彩票不管如何投注,投注次数足够大

平均下来总是输钱的

这个个概率问题跟一次两次没有关系

一次两元,两次四元,中奖概率寓所付出钱数成正比

但是这个比值太小,所以肯定是输的

我想说的就是那个开奖历史纪录,对下一期出现的号码是不存在任何影响的

哈哈,欢迎继续拍砖哦

回复 #23 lch=gta 的帖子

我又来捞打。。

其实想赢钱是可以的,不过前提你要有足够大的资本
例如赌大小,压1w输了就压2w再赌,再输了压4w,就算是太阳系里面最倒霉的家伙终究也会有压中的时候,那时它就赢了
不过这个是很胡闹的玩意,用这么多本金去赢那1w值得吗?

这。。又不是回应你想说的话题。。(继续逃

回复 #24 BiscuiT 的帖子

我们是同一阵线的你往哪里逃

回复 #25 lch=gta 的帖子

不要!
我旁观~(茶

回复 #26 BiscuiT 的帖子

那我也旁观……
闪人~~

被我抓住你们灌水了往哪逃....

嗯?貌似这里没权限...好吧,饶了你们。。。

================================
用分布式计算来分析彩票
就好像用现代地质测量仪器来分析哪里”风水“好

有啥子事情比灌水后逃掉更爽的

再灌一次(光速逃

回复 #29 BiscuiT 的帖子

呃,咳咳

记过一次!
等我撞大运当了斑竹
再来扣你分
貌似Lightalt 也不能放过

咳咳

我闪