新注册用户
搜索
楼主: huyichen

请问有什么项目是关于彩票的?

真的有问题。。 100:0 跟 0:100 都按出来了。。

几率是多少? 0.5^100=7.8886090522101180541172856528279e-31 ?

可恶啊!版主你的东西吃了我两个彩票~~~

回复 #60 fwjmath 的帖子

我咋没摁出?

回复 #62 lch=gta 的帖子

莫非BiscuiT今天开始“学术造假”了

难道是rpwt……………………

找到bug了~~~Randomize频率太高~~~经验上来说这是不行的~~~
我已经把程序改了一点~~~相信BisciuT的好运不会再持续了~~~
还是在原帖下载~~~
地址:http://www.equn.com/forum/attachment.php?aid=2737

改版后想要超过 6:4 都不容易

不过.... 原版还在手上!哼 哼 哼~

回复 #66 BiscuiT 的帖子

概率.....还真是头疼.....
---------------------------

水:看到BiscuiT换的新头像,看到那个让我很想去捏捏脸蛋蛋的kagami.....
      之后...
      我大胆预测,BiscuiT是萌双马尾的!!
      不知道这个概率是多大~~

回复 #67 Julian_Yuen 的帖子

水就滚下去灌!
====
我承认我是 kagamicon (脸红

原帖由 fwjmath 于 2007-7-10 23:47 发表
找到bug了~~~Randomize频率太高~~~经验上来说这是不行的~~~
我已经把程序改了一点~~~相信BisciuT的好运不会再持续了~~~
还是在原帖下载~~~
地址:http://www.equn.com/forum/attachment.php?aid=2737 ...

看不懂……

回复 #69 lch=gta 的帖子

反正这是经验之谈~~~如果在每一次需要用随机之前就Randomize的话~~~结果经常会重复~~~所以频率不用太高~~~有空初始化一次就可以了~~~估计这是因为种子可能性太少的缘故~~~
这是vb的经验~~~别的语言就不敢说了~~~

原帖由 fwjmath 于 2007-7-11 00:11 发表
反正这是经验之谈~~~如果在每一次需要用随机之前就Randomize的话~~~结果经常会重复~~~所以频率不用太高~~~有空初始化一次就可以了~~~估计这是因为种子可能性太少的缘故~~~
这是vb的经验~~~别的语言就不敢说了~~~ ...

Randomize我就这个单词不懂!!!!!!!

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-7-10 23:55 发表
概率.....还真是头疼.....
---------------------------

水:看到BiscuiT换的新头像,看到那个让我很想去捏捏脸蛋蛋的kagami.....
      之后...
      我大胆预测,BiscuiT是萌双马尾的!!
      不知道这个概率是多大~~ ...
原帖由 BiscuiT 于 2007-7-11 00:02 发表
水就滚下去灌!
====
我承认我是 kagamicon (脸红

我什么都看不懂!
晕,怎么就我好像火星来的阿

回复 #71 lch=gta 的帖子

就是随机数生成器的初始化啦~~~

回复 #73 fwjmath 的帖子

哦,原来如此

这下貌似稍微明白刚才你说的那些话的意思了

原帖由 fwjmath 于 2007-7-10 22:15 发表
我想可能只有计算机的模拟能够说服你了~~~
程序在附件里边~~~源代码也在里边了~~~没什么技术含量~~~
如果有什么程序写得不对的地方,欢迎指正~~~

晕啊。

看来是我的表达能力有问题。

我说的模拟是:
1.抛币赌正反,猜对赢一块钱,反则输一块。
2.下注方法是:在连续出现两个相同的币面时,下注押另一面,若错,则翻番押注,直至猜对。
3.连续抛币1万次或是几万次,是否会赢呢?

抑或是我的理解能力有问题?

您的程序关注的是下一个硬币的正反面。

而我的策略关注的是:1万次抛币中,会有几次正确,是否会盈利。
这似乎用excel就可以算出来,统计一下连2、连3。。等等的次数就可以了。