新注册用户
搜索
楼主: equn

[注意] 本站获赠联想服务器 意见征询 (最新进展 争取到2台 5年服务)

我们现在就好比:非洲某海边,搁浅了一头鲸鱼,现在村长带领咱们要怎么分鲸鱼让大家也说说意见。咋就和政治 ...
faner 发表于 2012-9-6 20:18

中国要继续发展 要持续改革 希望捕鱼量增加 也希望分鱼更加公平一些。

寄存很好的说,找个地方放着,先利用起来,转化成目前需要的东西,以后论坛有条件了可以再“折腾”一下嘛! ...
swh@home 发表于 2012-9-6 10:23

服务期完毕这台服务器也就赠送给托管方了。

争取到两台服务器,请大家继续发表意见。

回复 28# faner

别人可以无限引申,你可以就事说事就好

回复 31# equn

就事说事,不解释~要是每个人来问一句题外话老大你都要回答,那要商量到猴年马月

有几个想法:
1、当前的服务商是否足够稳定可靠了,以前的宕机事件真让我印象深刻~是否需要换一家来做个后备服务商?
2、未来时间段(比如3年、5年)访问的增长情况,当前的服务商提供的空间、带宽等等这些是不是足够(有木有比这台主机强?);
3、equn和他们谈的时候要不要第三人帮忙见证或者参考一下?muclemanxb 发表于 2012-9-6 11:46

1 可靠的 上次宕机是因为国内的体制问题 不是服务商问题。
2 VPS有拓展空间,比如增加内存,增加硬盘空间等。目前看我们还有挺大的余量。
3 瑞豪这些人人品到现在看还不错,我没想到有什么好的见证方法。

为什么寄存就有服务啊,是不是服务器免费给托管商用,然后给服务。
faner 发表于 2012-9-6 12:42

对的,以物理机器来换虚拟服务。我们的VPS其实只要用一个物理机器的10%-20%的资源就行了。另外我技术不太牛,几次被黑被整,瑞豪也出了不少力。。

争取到两台服务器,请大家继续发表意见。
equn 发表于 2012-9-6 22:09

老大你太帅了

居然又多出来一台……

呃,卖掉的话感觉可惜了,万一资金使用有冲突也不好处理
(或者能卖个好价钱的话去购买鹅群急需的服务?)

假设美国这边托管这款服务器,价格大约是100美元-150美元/月。
http://www.colo.com/colocation_services/server_colocation/
理想的情况下,Server OS和VMWare软件都搞定,让大家VPN,代理连FAH/BOINC。
2U, 320GB。

回复 39# equn

VPN代理目前FAH跑BIGADV的十几台双路和四路机器也是能用上就给力了

回复  equn

VPN代理目前FAH跑BIGADV的十几台双路和四路机器也是能用上就给力了 ...
金鹏 发表于 2012-9-7 00:04

金鹏你是不是搞网络的,能否站内信给我你的电话,我想和你聊一下电话上。

回复 41# equn

老大,我不是搞网络的,从事行业和IT挨不上边,老大有何吩咐?

回复 41# equn

论坛里应该有专门搞网络的兄弟吧,老大发个置顶帖召集一下吧

不赞成私架服务器,这种事情,自己搞搞还成,公开在论坛搞(即使我们论坛比较小众)还是不宜。影响论坛访问就得不偿失了。

第一种方案吧,瑞豪的技术能力用好不难,分点资源跑跑boinc都可以

支持卖掉变现,现金放手里最安全实在