新注册用户
搜索
楼主: equn

[注意] 本站获赠联想服务器 意见征询 (最新进展 争取到2台 5年服务)

争取到瑞豪5年服务!
一台服务器已经要求寄到美国了。
继续找人协商中。

争取到瑞豪5年服务!
一台服务器已经要求寄到美国了。
继续找人协商中。 ...
equn 发表于 2012-9-12 09:44

哇!
好消息

回复 76# equn

好消息~那看来一台机器已经是寄存出去了,要是能把镜像、VPN搞定,这台服务器“寄存”出去也算是超值了吧~另外一台equn打算如何处理啊、

我的能力大家还怀疑吗,我会想办法搞定的。瑞豪这边肯让步是给我们面子,赞一个。
主要是联想问我们要照片来做marketing,所以我们手上还有谈判砝码,我想办法让他们赞助机房费。。
不行就只能仍我公司了,限制可能多一点。

评分

xx318088 + 10 equn老仙,法力无边
金鹏 + 8 老大运筹帷幄

好消息~~支持equn

主要是联想问我们要照片来做marketing,所以我们手上还有谈判砝码,我想办法让他们赞助机房费。。
equn 发表于 2012-9-12 21:01

亚克西

我喜欢

大家搞个CDN什么的,这样国内访问就不慢了。

个人能提供50Mb 中国联通广州带宽。

回复 79# equn

老大赶紧看82楼opshang童鞋的表白,大家好才是真的好

擦...几天没来竟然有这么好的消息啊...
我目前刚进一个IDC公司工作...暂时不能提供什么实质性帮助了呢...
以后混熟了可以帮忙国内上机

评分

muclemanxb + 1 表白2
equn + 1 good

果然是一定要潜水的都出来才行

瑞豪已经收到服务器,并已经为我们的服务器续费5年。

产品/服务:
美国 Linux VPS - 美国Linux VPS-1024 有效

IP Address:
204.74.216.106

首次付款金额:
¥380.00 RMB

注册日期:

续约价格:
¥3100.00 RMB

下个到期日:

帐单周期:
每年

支付方式:
支付宝在线付款

Linux发行版:
32位 CentOS Linux 6

额外IP地址:
0 x 额外IP地址 ¥180.00 RMB

网络带宽:
百兆共享带宽

目前看公司的路不通,联想那边再要钱还不太实际。
我在和Francois Grey联系,看他是否有朋友可以在美国这边host这个机器,比如NYU的机房等。
如果我们在美国secure了好的机房,瑞豪那边就用中国的VPS,这样两边都有了,而且都是5年左右的解决方案。

这样很好啊,如果不出什么大问题,就不会再搞什么临时讨论区了,有两台服务器论坛抗打击能力应该更好一点了吧。起码如果国内的VPS又被殃及的话,依靠备份应该能满血复活哦。

回复 88# equn

我可以给一台双E5, 2G带宽, 在芝加哥, 到国内也接通了专线, 刚到 也没装任何软件
EQUN可以有永久独立使用权, 以后也不用谈判了, 机器的所有电费阿, 带宽阿 我来承担
要是有兴趣, pm我, 把root带走吧

评分

vennyfan + 10 大神大手笔
zwd97 + 4 赞一个!
swh@home + 4 大神啊,膜拜中。。。
woaiwinnie2 + 5 名垂青史
jiankang.8888 + 3 牛人!
zglloo + 100 good job
muclemanxb + 10 撒花,怒赞
金鹏 + 10 这个必须顶
xx318088 + 100 临贴涕零,不知所言
vmzy + 20 还是大神给力啊