新注册用户
搜索
楼主: equn

[注意] 本站获赠联想服务器 意见征询 (最新进展 争取到2台 5年服务)

恭喜!

服务器有关的东西不太了解,所以先看了几天讨论。目前感觉是方案一比较适合。不能一直是equn自掏腰包维护服务器。不过瑞豪说他们暂时用不上,这点比较可惜。继续等更新。

我觉的 服务商通常可能不缺server ,我建议如果能卖出 将现金拿到手里最好!

不是有所谓的服务器赞助商吗?还要equn自己掏钱啊,还是说那俩赞助商是挂名的啊,现在是不是停止接受捐款啦?我依稀记得当年equn晒过收支明细啊

回复 49# swh@home

以前没有赞助。清水的赞助也是去年才有的。只有7000块钱,能覆盖两年的论坛的维护费用。之前没有赞助的时候只能是谷歌广告加老大自己掏腰包。以后如果没有新的赞助的话,估计还是老大掏腰包。。老大一直不愿意弄捐款什么的。其实有心的人一人哪怕10快钱都能很好的让论坛继续运行下去

找到老帖看了一下,09和10年都是有支出没收入的,11年才得到赞助,的确是我记错了。

方案1~

强烈支持搞捐赠,晒账单。其实每个人花不了多少钱,而服务可以更好,也可以搞点徽章啥的,鼓励大家。
如果捐赠有多余的钱,可以拼起来做更多的事情。

好事啊!
红字部分的方案不错哦。

我倒是想弄台服务器去托管。不知道方案三有没有技术支持?

个人感觉还是第一个方案比较好,至于论坛的管理员还是尽量少与钱打交道,人多口杂,钱这个东西做好了不一定在别人眼里就是好的,干脆直接兑换成服务。(可能我有点度君子之腹了)。
至于第三个方案,国内就不要想了,私自架设服务器是违法的,如果国外有友人能提供长期稳定的网络和管理条件的话,倒是可以考虑。不过谁会做呢?
樱花飘雪 发表于 2012-9-6 10:50

架设服务器非法?备案也不行吗?

回复 56# Oceanicfaye
貌似私人不可以架设公开运营性服务器的,备案都是公司单位才有资格备案,私人是不受理的的。

回复 57# 樱花飘雪
我是准备以公司名义备案。

我也支持方案一,毕竟瑞豪有偿或无偿地给了我们一个窝,先跟他们打个招呼吧

我觉得,电子产品贬值较快,不管是寄存还是卖了换现金,都要动作快点,争取在E5降价之前处理了。