新注册用户
搜索
楼主: equn

[注意] 本站获赠联想服务器 意见征询 (最新进展 争取到2台 5年服务)

muclemanxb, 如果寄到你这里,你觉得能卖多少钱?主要是能否卖到价值3500美元左右。这样就能换很多年的VPS服务!!

好事变得更好了。

回复 61# equn

呃,我这里没法出手,一是E5等级太高了(举个例子,这里10年12月中旬采购的生产管理系统服务器还是用xeon 5405×2),而且这里采购资质要求很严(已经有两个做些小手脚的被内部调查了)~

另外在电子信息比较发达的地区出的话才较容易且喊得起价格,我这里条件太差了(知道我地址的童鞋就知道了-_-!!!)

记得群里面有个重庆的网管,不知道他有木有门路~

最后实在不行就出给二手贩子,毕竟出服务器这个没有售后实在有点困难。

PS:有点怀璧其罪的感觉

回复 61# equn

老大,我觉得这个标配单个2609,才两个硬盘的不值3500美刀,淘宝上标配2个2609,   SAS 300G*3的才是这个价钱

这个捐赠的明显是被阉割的,难怪瑞豪开源不答应按照3500美刀算账

RD630淘宝报价

大家觉得到底真是价格值多少?我和瑞豪谈心理也能清楚点。

感觉VPN靠谱

开VPN服务需要很好的网络才行的⋯⋯
而且不能做得太公开了,否则被认为是帮助跨越wall,论坛就很可能会被认证了。

回复 64# 金鹏

金老板,如果你是瑞豪,你愿意出多少收购一台这样的 RD630 ?

回复 65# equn
回复  金鹏
    金老板,如果你是瑞豪,你愿意出多少收购一台这样的 RD630 ? ...
refla 发表于 2012-9-9 17:58

换个思路吧:

如果让此服务器发挥应有效能,还需要配上1颗2609,价格算400刀,6*4G内存算300刀(双路4通道支持),原有行货享有的3年基础保修和技术支持也值300刀吧(如果我没记错,此机无保修和技术支持),以上以后的价格才能3500+刀吧

评分

refla + 10 呵呵,金老板高啊,祝生意兴

回复 69# 金鹏

靠谱

那么现在这个大概值US$2500?

回复 71# equn

我个人看法,依据淘宝同类型产品价格,仅供老大参考

不知道现在和瑞豪谈的怎么样了?
另外一台尽快既往米果吧,建立一个代理或者VPN服务,目前天朝连斯坦福全面背墙, 3213兄弟们只好使用山寨代理接收和上传任务.

如果老大架设代理和VPN需要另外费用,FAH板块兄弟们可以捐助解决

这服务器也算飞来横财,没有成本压力,老大其实可以考虑把2台机器‘适当贱卖’给瑞豪,能换多少服务就换多少吧。还是支持方案一的。
如果今后论坛运维成本压力大了,真心可以考虑捐款的方案,老大没必要一个人抗。

我倒是觉得代理问题还是偶们自行解决比较合适,不一定非要把服务器寄去美国整,有点大材小用了,貌似代理服务器其实对机器性能要求不高,只是对网络性能要求高。其实网上不少卖vpn服务的,可以凑钱买个用。而且据说思密达的网速全球最快,也可以考虑让keyco去考察下整一个代理。
不过,搭了代理服务器,就怕有人拿来乱用(下载东西之类的),到时候就不好整了。
再者今天FAH的网络暂时恢复正常了,这几天用免费代理下任务,感觉也不错,对于普通fah用户来说够用了。

卖掉第A台。第B台让联想接着赞助,其实同样系出中科院,出点赞助费给我们这个志愿者论坛也没啥,毕竟坛友也算中科院的项目。联想就不该搞什么拉上seti@home做广告,实际效果也看到了...  要做广告也要拉上中科院的项目,至少有爱国的噱头;况且cas@home的项目也变的越来越丰富,可做的文章很多。 做广告说找外星人,现实是地球人(男人或者女人的另一半)都找不好找啥外星人......

那么现在这个大概值US$2500?
equn 发表于 2012-9-9 22:54

差不多吧,论坛获赠的RD630配置要比淘宝天猫上12500RMB的多:内存,硬盘,raid卡等