新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[已完成翻译] 急寻志愿翻译者

3的一级页面已经翻译好了

不是完全翻译的,项目名称和站点名称均保留原英文,只在名称后添加中文,类似于楼上的翻译方式,有些项目名称实在是不知道该怎么翻译好,希望大家提出宝贵的修改意见。
点击下载 distrib-projects.html.rar (6 K)
(该页面就几张小的国旗,我存电脑里了,就不上传图片了。)

评分

BiscuiT + 100 + 50

翻译受阻,过于专业性的东西太多了。我准备改换翻译风格-----保留原来的英文,在英文原版下面添加中文翻译,方便中英文对照,也让大家能在浏览的同时学学英语,顺便指出些翻译上的错误。

还差哪些?我可以试一下。不过我的中文不太好,请包涵。

9,10,11,15,你随便挑一个吧,翻译好后上传,我再做修改。

如何上传?11 好了。

评分

请到http://www.equn.com/ofs/ 以本站内的相同用户名注册,以便上传翻译结果。翻译文档统一保存为“ .html ”文件结尾,将图片放在一个二级文件夹images/下,压缩后上传至http://www.equn.com/ofs/read.php?fid=1&tid=17&fpage=1 页面下。

2.翻译好了(全翻译了,累啊!)
请注意查收!

P.S.:5.页面的代码有很多低级错误(注:5和1.2.3的编写不是一个人,错得之低级!鄙视写这个页面的SB!)!
正在修正and翻译中!

评分

10 也好了

评分

麻烦两位了。谢谢!我也发现些低级错误,在一边翻译,一边改代码。呵呵。
例如所有页面底部的“返回顶部”都是错误的,点进去就跳出,我已经把已经翻译过的页面都修正了。

我那些可能有些专业词用的不对。麻烦看看。

明天我会把9搞定的。15就算了。。。

好的,15是书籍和杂志的介绍,反正这些书籍和杂志都是外文的,有兴趣浏览该页面的人应该不会看不懂,就不翻译了。
刚看了2的翻译,以后该页面原网站更新,就由我来添加新的内容----只添加,不修改,不删除。呵呵,electric sheep--我翻译成“电气绵羊”,你的是“电子羊”。差不多就可以了,只要没有原则性的错误就好。

15就让我来套用导航栏和翻译分版块的标题介绍。

收到10和11了,果真如〈大众软件〉上专题文章里所说的,国外的人都用winzip。我也去下个winzip去玩玩。
翻译得很好的,我已经把10和11中图片的连接做好了。
呵呵,刚发现 html 源代码全是西欧乱码,还好在编辑区中文显示正常,我修改一下就好了。

不好意思我的windows是英文的。

我已经把你的全修改过了,等会儿我把现在已经翻译好的全部上传一下。