新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[已完成翻译] 急寻志愿翻译者

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大功告成!
9 好了。花了我5个小时!
还是中文精简啊,长度缩了一半。

评分

BiscuiT + 100 + 50

我再报名翻8吧。

6.翻译完了!请注意查收!

原想要3天的工作量,没想到不到10个小时就搞定了(可能有低级错误,我没仔细检查,碧城仙,你就受点累帮忙看看),看来是翻译顺手了!
除了3.的子页面,还有哪个页面要我翻译,说一声!

评分

以下是引用phoen8x在2004-7-14 21:38:47的发言:
我再报名翻8吧。
好的,8我一直没来得及翻译,在第31楼的下载包里有的,你直接下载了编辑汉化,我就不忙8的翻译了。谢谢!

vmzy 麻烦你翻译15,先下载我已翻译的部分,谢谢!
9有些错误,我正在修改中........
12我已经照vmzy的意思修改过了,但是有些不明白的,还需斟酌。看下面:
----------------------------------------------------------------------------------------------
The Triangles project's Yahoo! (三角) 讨论组。   
Tiny KeyCounter's (密码系统)论坛。
Project Orca's 论坛。
NANO@Home's 论坛。
The KDFold tool's 论坛。
----------------------------------------------------------------------------------------------
上面是在12的页面下方一些我没翻译的和感觉有误的,麻烦各位给点参考意见,谢谢!

谢谢w.polly!仔细看了,的确和你说的一样。看来我这几天头脑蛮糊涂的,尽说错话。

以下是引用phoen8x在2004-7-14 21:26:16的发言:
还是中文精简啊,长度缩了一半。
是啊,中文是世界上最简洁明了的语言,这话据说联合国的工作人员都深有同感。
看见大家都越来越顺手了,真是羡慕啊,我可是越来越棘手了。呵呵,同时也越来越体会到翻译的乐趣了。

刚和equn联系过了,先将已经翻译过的上传至 http://www.equn.com/distributed/test/ (目前先放在测试下,全翻译完了,再更改) 下面,估计现在就可以看了。目前equn在忙统一的改版工作:原来的黑色背景色感觉太过压抑,和equn.com 风格不相协调,所以想采用白色背景,尽量简洁、干净、美观,另外添加必要的版权信息。
大家有什么建议的请提!

已经可以看了,“工具软件 ”和“书籍和杂志”还没翻译完就也先传上去了。等这两个页面完了。就要开始二级页面了。
二级页面的工作量也蛮大的,我的想法是不翻译所有的二级页面,只挑好的页面翻译。二级页面中不做翻译的,直接修改一级页面的原代码,使之直接指向原英文站点。大家的意见如何?另,麻烦各位看看除了3的二级页面,还有那些需要翻译的?

6和7的翻译页面的表格排版都有问题,我怎么改都改不好,就全推给equn处理了。呵呵呵呵,省事多了...............

15.翻译完了,请注意查收!

评分

8 好了。

评分

收到,我正在做最后的修改....................