新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[已完成翻译] 急寻志愿翻译者

好了,现在我已经把“past.htm”完全重做了,现在排版上没问题了。然后我想把除3之外的页面的二级页面不准备翻译的先将链接全部转到原英文链接处。

To 碧城仙:
     凌晨3点多还在发帖,要注意身体哦!身体可是革命的本钱哦!

P.S.D2OL的汉化已完成70%!

头像被屏蔽

以下是引用vmzy在2004-8-3 9:46:48的发言:
To 碧城仙:
      凌晨3点多还在发帖,要注意身体哦!身体可是革命的本钱哦!

P.S.D2OL的汉化已完成70%!
我也没办法啊,白天我要挣生活费啊.......从早上7:30到下午5:30.....繁忙的工作中.........中午吃饭时偷偷回回寝室.........晚上趁教室里有空调的时间段看看书........然后再回寝室.........
你们大家也都要注意休息...............

To 碧城仙:
太辛苦了。。。
我好感动ing。
你的努力就是我们的动力!

重整过“past.htm”,然后添加了两个页面“滑稽有趣的站点”和国外的分布式站点“链接”,修改过所有页面的导航栏,然后按照wpolly的意思修改过的。

下面下载:
附件:distributed.zip (1098 K)
欢迎大家继续提出修改意见,谢谢!

评分

BiscuiT + 100 + 50

碧城仙整理一下在这次翻译工作中表现优秀的人员名单吧

头像被屏蔽

以下是引用Lightalt在2004-8-3 14:12:36的发言:
碧城仙整理一下在这次翻译工作中表现优秀的人员名单吧
就本帖内参与谈论的几个人,equn在翻译页的首页最下面已经列出来了,另,wpolly说的人名,我这就改.........

导航栏的布局不太好,我现在已经重新调整过了:第一、二排分别如下:

站点导航:中国的项目 运行中的项目 即将开始的项目 近期结束的项目 早已结束的项目 新闻和文章
工具软件 项目开发平台 分布式计算平台 滑稽有趣的站点 会议 社会舆论 计算团队 链接 书籍和杂志

"中国的分布式计算项目"页面因论坛改版而产生的失效链接也都修改过了。
首页中的导航栏介绍也修改过了,添加了新加入的两个页面的介绍。

目前导航条的布局,以前的导航栏布局不好,因为字数问题,我来回的调整,重要一些的页面应该放在第一排的, 要在两排排满,又要美观大方,的确让我为难,换成三排?又感觉太散 ,所以希望大家给出解决方案,谢谢!

另,“链接”页面的感觉不伦不类的翻译已经修改过了,例如“a 讨论组 about Fermat numbers and the projects based on them ”改为“一个关于Fermat数以及以它们为基础的项目的讨论组 ”了。“ 运行中的项目”中的问题也做了相应修改。谢谢wpolly提出修改意见!

另,“滑稽有趣的站点”和“书籍和杂志”上的一点小失误,也修改了。现在正在检查所有的超级链接,先将不准备翻译的页面链接全部转到原网站相应地址去。然后是检查页面内的“书签”。

评分

BiscuiT + 30 + 15

头像被屏蔽

见第68楼(在本帖内第七页)文字,5,7,8,9均未翻译,只翻译主体部分就行了,改版方面我来做。你先挑一个页面,回帖时说一下。

前些天修改vmzy翻译的页面时,发现几个页面里介绍的项目比对应的官方网页里的数目要少,还以为是vmzy漏掉了,我就加上了,刚才看官方网页,发现在“近期结束的分布式计算项目”里又多了两个新的项目介绍,其他页面也发现有更新过了,真是佩服老外的网站更新速度!也不知道他们是专业的还是业余的?也罢,他改,我们也改。晚上我再忙同步更新。

现在所有的链接都设置好了,“书签”大部分都检查无误了。

以下是引用碧城仙在2004-8-4 7:45:49的发言:
见第68楼文字,5,7,8,9均未翻译,只翻译主体部分就行了,改版方面我来做。你先挑一个页面,回帖时说一下。

问一下那个网站主要是不是对分布式计算进行介绍,还有就是偶正在翻译,有部分专有名词不是很了解,到时可能会留下英文(如:electric sheep)

electric sheep 是电子羊。
有翻译的问题可以帖到english zone。 我会尽量回复,但不要帖长的。
最多一两段。不然的话还是不要翻了吧。