新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[已完成翻译] 急寻志愿翻译者

如果不正常的页面是我没传给你,你说一声,我再传给你!如果是别的原因,希望能说明一下,或者做修改。

equn告诉我那四个页面有待修改,所以就先没传上去。而且它们涉及到的二级页面较多,想等二级页面翻译完了再一起上传,我们总不能让人家点到的链接全是空链接吧。

汗!那些页面,大半是我翻译的,我还以为是我翻译的有问题呢!
3.2翻译完了,请注意查收!
有些标题的名字,我按我的想法改了,如果你觉得不爽,可以再改回来!

评分

BiscuiT + 100 + 50

还是要警告某些同志:不要用机器翻译,GP不通的东西不要拿出来给大家看.如果自己能力有限就做得慢一点,我相信减慢速度能够大大提高质量........

申请翻译3.3和3.4!

好的,你继续翻译3.3和3.4,我正在忙着给一级页面的文字部分作修饰润色,希望能够脱掉机器翻译的痕迹................目前正在一字一词一句的修改中..................

以下是引用vmzy在2004-7-28 0:53:35的发言:
申请翻译3.3和3.4!

建议你先把以前的修改修改..

以下是引用equn在2004-7-28 0:29:18的发言:
还是要警告某些同志:不要用机器翻译,GP不通的东西不要拿出来给大家看.如果自己能力有限就做得慢一点,我相信减慢速度能够大大提高质量........

以下是引用equn在2004-7-28 12:13:18的发言:

建议你先把以前的修改修改..

看来,是俺,翻译的有问题啊!那我就不翻译了,俺能力有限,免得给你们排版带来麻烦!
3.3和3.4翻译完了!请注意查收!

评分

BiscuiT + 100 + 50

没人针对你,原来页面中的表格问题是原英文网站的问题,我和好多同学要修改都没修改好。
改版也不是排版麻烦这个原因,是要换成和本站的新手指南相类似的版面,统一风格而已,当然还有背景色调。

主要是剩下的页面都不多!应该比较好翻译!
我想暂时把精力放在D2OL的汉化上!我一个人已经翻译完大概50%了!

这样也好,剩下的部分我再和其他人慢慢忙,关于机器翻译也不是针对你的,这是论坛里一直都在提的一个问题,作为一个提醒,大家有则改之,无则加勉就行了。
现在我们在翻译上多积累些经验也好,以后准备在各个版块大量添加官方网站的翻译文章,准备先在数学区里添加,当然要先等这个任务完成。

各位辛苦啊
有这么多要翻译啊~~~~~
偶去看看能不能再找些人来~

好消息!equn和原英文网站联系过了, http://www.aspenleaf.com/distributed/  首页上的第一个链接就是中文翻译版本,链接至本站 http://www.equn.com/distributed/  ,看到鲜艳的五星红旗了!!! 在该页面最下面的翻译人员中,加入了我们网站的名字 Equn 和五星红旗。

恭喜恭喜~

以下是引用碧城仙在2004-7-29 12:31:37的发言:
好消息!equn和原英文网站联系过了, http://www.aspenleaf.com/distributed/  首页上的第一个链接就是中文翻译版本,链接至本站 http://www.equn.com/distributed/  ,看到鲜艳的五星红旗了!!! 在该页面最下面的翻译人员中,加入了我们网站的名字 Equn 和五星红旗。

因为equn似乎只代表我,下面的字已经改了."equn.com group"