新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[已完成翻译] 急寻志愿翻译者

目前总共有11个页面了(其中我翻译的“工具软件”页面尚未完成,其余均已统一修改过了,导航栏的翻译采用vmzy的意见。IE的页眉提示也修改过了)。大家下载了看看去,多多提修改意见,谢谢!

已由W.Polly提出了一些修改意见了,已经改了,重新上传。(为方便phoen8x,特意做成.zip格式)
附件:distributed.zip (429 K)

一个小建议:
Terrestrial 是地球的意思,不是陆地。
“在家中寻找陆地的智能” 应为 “在家中寻找地球的智能”

给予精神上的强烈支持!
不过偶的英语实在够差~嘿嘿~

昨天更新了,俺安装碧城仙的新样本文件,同步更新了,请注意查收!

评分

BiscuiT + 100 + 50

仔细看了“TOP”的代码,其实他的功能是返回主页。(当页面为空时,会自动寻找index文件)
我们用曲解他的意思改为“返回顶端”吗?

"Terrestrial 是地球的意思,不是陆地。",好的,我马上改。
“同步更新了,请注意查收!”好的,谢谢!

看到了,加了“Wikipedia突破30万篇文章 Slashdot 2004年7月7日 ”

以下是引用vmzy在2004-7-13 11:46:31的发言:
仔细看了“TOP”的代码,其实他的功能是返回主页。(当页面为空时,会自动寻找index文件)
我们用曲解他的意思改为“返回顶端”吗?

算了,都已经按照“返回顶端”修改了,就这样将错就错吧。

top应该是返回顶部。他们的代码错了或者使用错了的。
回主页是home。

恩 ,top就应该是回顶的意思。他们把代码连接设为空了。刚才看了他们的原英文网站,他们的“top”点进去是象vmzy说的,回到首页了。怪!

5.翻译完了,请注意查收!

开始翻译6.和7.!

评分

谢谢 vmzy !照现在的速度,一级页面两天内就可以翻译完了,剩下的重头戏就是3的二级页面了,其中的数学部分 W.Polly 正在翻译中.......

后悔为啥挑了那么难的。。。5555
宽限一天吧。。。
两个小时才翻了半页。太专业了。

不急的,慢慢翻,这又不是什么硬性的任务,整个翻译工作暑假里完工就可以了,呵呵,想我报名翻译的“工具软件”也是到现在都还没有翻译完呢。

7.翻译完了,请注意查收!

马上翻译6.,这个页面太大了,光页面文件就53K(7.才40K,翻译两天)!估计目前为至(不算3的子页面)是翻译量最大的页面!所以,估计要3天左右才能翻译完!大家慢慢等吧!

评分

谢谢了! 12 我已经翻译得差不多了,晚上再传上来。14就不做改动了。15我也会翻译的,但估计不会完全翻译,毕竟有些商业性的原因,而且感觉它不是重点。现在重点是你的7和3的二级页面。
的确如你所说,原英文站点不是同一个人做的。感觉各个页面都有重复的内容,象你说的7下面的圆周率PI和distributed.net中的最简优化尺项目在3的二级数学里也有,但是英文介绍竟然不相同!而DPAD是正在进行中的项目,本论坛里就有的,它放到7里面去了!

评分